korvin1000 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Приветствую. Где можно почитать про админка-настройки-сопутствующие? Создал группу и не пойму как пользоваться. Хотел удалить, но что бы удалить надо убрать все сопутствующие товары, но их много и не знааю, как найти эти товары, в которых надо удалить сопутствующие? В руководстве информации не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 В Админке - Содержание - Категории и товары заходите внутрь категории, выделяете товар и у товара справа будет кнопка Сопутствующие. Вот там уже добавляете сопутствующие, выбираете группу. Вот пример добавленных сопутствующих товаров - http://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-note-3.html Внизу блок "Так же рекомендуем". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Как добавлять сопутствующие я знаю. Не знаю для чего это, как эти группы использовать потом. Например, в старом osCommerce VaM Edition сопутствующие добавлялись так, выбиралась категория и для в ней выбирались сопутствующие. Думал, что здесь для этого и предназначены группы. А здесь такого нет, проходится искать по поисковым словам. Для чего тогда они? Создал группу. Хотел удалить группу, но что бы удалить надо убрать все сопутствующие товары, но их много и не знаю, как найти эти товары, в которых надо удалить сопутствующие? Хотел прочесть в руководстве - не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну как для чего, что б группировать сопуствующие. Например есть товар - смартфон. Есть аксессуары - чехлы, карты памяти. Вот их и можно группировать. Да, надо удалять сопутствующие, используемую группу удалить нельзя. В osC VaM всё точно так же было, за исключением группы, группу сопутствующих необязательно создавать. Да и в VamShop тоже группу для сопутствующих необязательно создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Создал группы. Как пользоваться этими группами? Как теперь найти все сопутствующие, что бы удалить группу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Да никак не пользоваться, просто когда добавляете сопутствующий товар, можно выбирать к какой группе он относится. Всё, больше ничего нет для работы с группами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Я уже забыл куда что добавил. Как теперь найти все сопутствующие - в каких товарах были добавлены, что бы быстро удалить группу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Через админку - никак. Разве что напрямую в базе данных удалить, например через phpMyAdmin. Почистить таблицу products_xsell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения