АнтеннА 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Добавляю виртуальный товар на бесплатное скачивание по инструкции. В итоге кнопка на скачивание не выводится. Делаю вроде все правильно ( посмотрите На скринах ). После скрина 1 идет 2-ой, а после того как нажимаю "подтвердить заказ" , опять возвращается на скрин 1. и так по кругу ??? Подскажите решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Так кнопка будет на странице ПОСЛЕ оформление заказа. Если не оформляет до конца заказ, значит у Вас не включены модули доставки, оплаты. Как минимум по одному модулю надо включить, например cod и flat в Админке - Модули - Доставка, Оплата. Всё работает, проверено, на vamshop.ru тоже ведь всё автоматически настроено. + Вам надо в модуле доставки бесплатная загрузка настроить что б статус заказа менялся на оплаченный, что б загрузка сразу же была доступа. + желательно включить опцию Создание аккаунта обязательно в Админке - Настройки - Офомрление заказа. + есть руководство пользователя, где подробно описана настройки вирутальных товаров - http://manual.vamshop.ru/ch08.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня включена доставка: курьером, самовывоз и бесплатная (от 100000руб). включены модули оплаты : бесплатная загрузка, наличными, курьеру, квитанция сб, наложенный платеж, оплата по счету, яндекс физлицо. Опция Создание аккаунта обязательно вроде тоже включена (см.скрин) А вот вы пишете " Вам надо в модуле доставки бесплатная загрузка настроить что б статус заказа менялся на оплаченный ". А в модуле доставке у меня нет бесплатной загрузки. Там только бесплатная доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Так смена статуса заказа, это в Админке - Модули - Оплата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 так статус стоит оплачен я так понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Тогда после оформления заказа на странице Спасибо за заказ сразу должна быть видна ссылка на загрузку. Как на vamshop.ru при оплате заказа. Вы б хоть ссылку на магазин дали, наугад сложно что-то сказать, даже не видя магазина. Могу лишь скачать, в VamShop всё проверено и всё работает, дело в Ваших настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 antennaplus.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Так а где ссылка на товар стоимостью 0 и к которому прицеплен файл!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 да это старые перенесенные с другого магазина файлы. я потом ими займусь. а я экспериментировал с этим http://antennaplus.ru/bproshivka-trikolor-gs-8305-8306-sb--full-hd---12001b.html этот файл в скринах выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Так а где у Вас вообще на странице оформления выбор доставки, оплаты?! У Вас вообще оформление заказа не работает. Я так понял Вы ж удалили что-то на странице оформления заказа, заказ вообще не оформляется. На vamshop.ru всё оформляется, к примеру, хотя я там тоже много лишнего удалял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 помогите разобраться. не вертуальные товары оформляются, а вот с этими беда. я вам в личку скину доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 В личке нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 А, вот теперь пришло. Вы может в нормальной кодировке файл прислать, а ещё лучше не цеплять файл, а просто в тексте сообщения всё написать. + не только доступ в админку, но и на ftp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 извините. еще надо будет что-то?. надо срочно бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 В личке напишите сообщением доступ в админку, доступ на ftp. Не надо txt файл цеплять, тем более, что у меня он в неправильной кодировке открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 А зачем Вы хотите для бесплатных файлов проводить покупателя через оформление заказа?! Если файл бесплатный, не усложняйте жизнь своим посетителям, просто выложите в виде отдельных файлов. Как например у нас на http://vamshop.ru/download.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 с ценой понятно. там все есть, а вот с виртуальным по прежнему беда. вы смотрели? что там можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Почему беда, я ж вот Вашему тестовому товару поставил 100, у меня теперь при оформлении видны способы оплаты и заказа оформляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 но у меня он бесплатный- 0руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Видимо, без правки кода никак. Попробуйте в /checkout.php закомментироватьи или удалять этот кусок: //Free Virtual Products if (($order->info['subtotal'] == '0') && ($order->content_type == 'virtual')) { $sc_is_free_virtual_product = true; // is free virtual product $sc_payment_address_show = false; $sc_payment_modules_show = false; //hide payment modules if (!vam_session_is_registered('hide_payment_data')) vam_session_register('hide_payment_data'); if (!vam_session_is_registered('show_account_data')) vam_session_register('show_account_data'); if (!vam_session_is_registered('free_payment')) {vam_session_register('free_payment');} //hack for free payment if (vam_session_is_registered('customer_id')) { //IS LOGGED ON $_SESSION['sendto'] = $customer_default_address_id; } } + можно ради эксперимента отключить быстрое оформление заказа и проверить, в этом куске кода дело или нет. В Админке - Настройки - Оформление заказов отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 этот кусок я нашел подскажите еще. как это например делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Так: //Free Virtual Products //if (($order->info['subtotal'] == '0') && ($order->content_type == 'virtual')) { //$sc_is_free_virtual_product = true; // is free virtual product //$sc_payment_address_show = false; //$sc_payment_modules_show = false; //hide payment modules //if (!vam_session_is_registered('hide_payment_data')) vam_session_register('hide_payment_data'); //if (!vam_session_is_registered('show_account_data')) vam_session_register('show_account_data'); //if (!vam_session_is_registered('free_payment')) {vam_session_register('free_payment');} //hack for free payment //if (vam_session_is_registered('customer_id')) { //IS LOGGED ON //$_SESSION['sendto'] = $customer_default_address_id; //} //} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтеннА 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 вроде зафурыкало. загрузки появляются в боксе -мои загрузки и в личном кабинете. только вот после -Подтвердить заказ выводит сверху - Невозможно выполнить эту команду: /usr/sbin/sendmail Невозможно выполнить эту команду: /usr/sbin/sendmail это связано с отправкой email я так понял . Неправильно настроил наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 В Админке - Настройки - Настройка email что-то правили?! В опции Способ отправки укажите mail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения