Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Нет кнопки на бесплатное скачивание виртуального товара

Рекомендуемые сообщения

Добавляю виртуальный товар на бесплатное скачивание по инструкции. В итоге кнопка на скачивание не выводится.

Делаю вроде все правильно ( посмотрите На скринах ).

После скрина 1 идет 2-ой, а после того как нажимаю "подтвердить заказ" , опять возвращается на скрин 1. и так по кругу ???

Подскажите решение.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

Так кнопка будет на странице ПОСЛЕ оформление заказа.

Если не оформляет до конца заказ, значит у Вас не включены модули доставки, оплаты.

Как минимум по одному модулю надо включить, например cod и flat в Админке - Модули - Доставка, Оплата.

Всё работает, проверено, на vamshop.ru тоже ведь всё автоматически настроено.

+ Вам надо в модуле доставки бесплатная загрузка настроить что б статус заказа менялся на оплаченный, что б загрузка сразу же была доступа.

+ желательно включить опцию Создание аккаунта обязательно в Админке - Настройки - Офомрление заказа.

+ есть руководство пользователя, где подробно описана настройки вирутальных товаров - http://manual.vamshop.ru/ch08.html

У меня включена доставка:

• курьером, самовывоз и бесплатная (от 100000руб).

включены модули оплаты :

• бесплатная загрузка, наличными, курьеру, квитанция сб, наложенный платеж, оплата по счету, яндекс физлицо.

Опция Создание аккаунта обязательно вроде тоже включена (см.скрин)

А вот вы пишете " Вам надо в модуле доставки бесплатная загрузка настроить что б статус заказа менялся на оплаченный ". А в модуле доставке у меня нет бесплатной загрузки. Там только бесплатная доставка.

Screenshot_111.jpg

Тогда после оформления заказа на странице Спасибо за заказ сразу должна быть видна ссылка на загрузку.

Как на vamshop.ru при оплате заказа.

Вы б хоть ссылку на магазин дали, наугад сложно что-то сказать, даже не видя магазина.

Могу лишь скачать, в VamShop всё проверено и всё работает, дело в Ваших настройках. 

да это старые перенесенные с другого магазина файлы.  я потом ими займусь.  а я экспериментировал с этим http://antennaplus.ru/bproshivka-trikolor-gs-8305-8306-sb--full-hd---12001b.html

этот файл в скринах выше

Так а где у Вас вообще на странице оформления выбор доставки, оплаты?!

У Вас вообще оформление заказа не работает.

Я так понял Вы ж удалили что-то на странице оформления заказа, заказ вообще не оформляется.

На vamshop.ru всё оформляется, к примеру, хотя я там тоже много лишнего удалял.

помогите разобраться. не вертуальные товары оформляются, а вот с этими беда. я вам в личку скину доступ?

А, вот теперь пришло.

Вы может в нормальной кодировке файл прислать, а ещё лучше не цеплять файл, а просто в тексте сообщения всё написать.

+ не только доступ в админку, но и на ftp.

В личке напишите сообщением доступ в админку, доступ на ftp.

Не надо txt файл цеплять, тем более, что у меня он в неправильной кодировке открывается.

А зачем Вы хотите для бесплатных файлов проводить покупателя через оформление заказа?!

Если файл бесплатный, не усложняйте жизнь своим посетителям, просто выложите в виде отдельных файлов.

Как например у нас на http://vamshop.ru/download.html

с ценой понятно. там все есть, а вот с виртуальным по прежнему беда.  вы смотрели? что там можно сделать?

Почему беда, я ж вот Вашему тестовому товару поставил 100, у меня теперь при оформлении видны способы оплаты и заказа оформляется.

Видимо, без правки кода никак.

Попробуйте в /checkout.php закомментироватьи или удалять этот кусок:

//Free Virtual Products
  if (($order->info['subtotal'] == '0') && ($order->content_type == 'virtual')) {

$sc_is_free_virtual_product = true; // is free virtual product
	  $sc_payment_address_show = false;
	  $sc_payment_modules_show = false; //hide payment modules
	  if (!vam_session_is_registered('hide_payment_data')) vam_session_register('hide_payment_data');
	  if (!vam_session_is_registered('show_account_data')) vam_session_register('show_account_data');
	  if (!vam_session_is_registered('free_payment')) {vam_session_register('free_payment');} //hack for free payment

if (vam_session_is_registered('customer_id')) { //IS LOGGED ON
		$_SESSION['sendto'] = $customer_default_address_id;
	  }
  }

+ можно ради эксперимента отключить быстрое оформление заказа и проверить, в этом куске кода дело или нет.

В Админке - Настройки - Оформление заказов отключается.

Так:

//Free Virtual Products
  //if (($order->info['subtotal'] == '0') && ($order->content_type == 'virtual')) {

//$sc_is_free_virtual_product = true; // is free virtual product
	  //$sc_payment_address_show = false;
	  //$sc_payment_modules_show = false; //hide payment modules
	  //if (!vam_session_is_registered('hide_payment_data')) vam_session_register('hide_payment_data');
	  //if (!vam_session_is_registered('show_account_data')) vam_session_register('show_account_data');
	  //if (!vam_session_is_registered('free_payment')) {vam_session_register('free_payment');} //hack for free payment

//if (vam_session_is_registered('customer_id')) { //IS LOGGED ON
		//$_SESSION['sendto'] = $customer_default_address_id;
	  //}
  //}

вроде зафурыкало. загрузки появляются в боксе -мои загрузки и в личном кабинете.  только вот после -Подтвердить заказ выводит сверху - Невозможно выполнить эту команду: /usr/sbin/sendmail Невозможно выполнить эту команду: /usr/sbin/sendmail

это связано с отправкой email я так понял .  Неправильно настроил наверно?

В Админке - Настройки - Настройка email что-то правили?!

В опции Способ отправки укажите mail

• Создать...