shaklov 63 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня тэг пользователя должен выполнять php-код. Однако результат кэшируется и выдаёт всегда одно и то же. Создал тэг пользователя, в содержании написал php-код: echo $_GET['name']; Создал новую страницу, в тело страницы вставил вызов юзертага: {user_tag alias='gallery'} Вызываю страницу на десктопе с параметром name=1234 - результат 1234 вывелся на экран. Потом убираю вообще параметр или пишу другое значение - всё равно выводит первое. Захожу с мобильника - там выводится старое значение с десктопа. И как писать свой код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Да, тэги пользователя кэшируются. Для вставки динамичесого кода, лучше просто добавлять свои smarty-метки. В /app/Vendor/smarty/vam_plugins/ т.е. делать свой тэг в Админке - Расширения - Тэги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Например можно взять за основу простую метку base_path, которая без кэша как раз и сделать из неё свою метку с подключением галереи, к примеру. Файл метки base_path в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.base_path.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 И вот ещё была тема по смарти метки и кэш - Там я примерно писал как сделать кэширование с учётом новой метки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Ничего не поменялось - также кэшируется результат, пока не поменяется содержимое самой страницы, на которой метка находится. Саша, я тебя прошу, сделай в демоверсии новую метку, которая будет выводить вот такой php-код: $result = 'параметр name = '.$_GET['name'].', а время сейчас'. date("H:i:s"); return $result; и дай адрес страницы, где посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Где именно ничего не поменялось. Покажите код новой местки своей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Код метки я указал. Сделал по инструкции выше: "свои smarty-метки, на базеbase_path, в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.base_path.php" Ты попробуй сделать то, что я попросил - не получится, я уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Так это откуда строка вообще?! В CakePHP не используются $_GET и $_POST, во всяком случае желательно их не испльзовать. А параметры берутся из $this->params Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Нужно смотреть как сделана метка корзины shopping_cart Она ведь не кэшируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты говорил, что тэги пользователя кэшируются - я переделал по твоему совету, взяв за образец встроенную "простую метку base_path", "для вставки динамического кода". Вопрос изначально был, как выводить свой php-код. А метки получается всё кэшируют, даже время текущее функцией date() Ну вот нужно мне вывести текущее время функцией php - как это сделать? Уж настолько вопрос в лоб задан. Сделай на демо версии, я возьму за образец. Третий раз прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Я уже давал ссылку на тему про sxgeo, где достаточно примеров кода. Писать какой-то новый код непонятно для чего у меня сейчас нет времени, зачем мне вообще в демке писать какой-то непонятный код?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения