Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Перестал грузится YML прайс

Рекомендуемые сообщения

Выдает ошибку: https://buybeauty.com.ua/yandex_market.xml

Раньше даже при ошибках выгружало прайс, сейчас не хочет его грузить.

Вроде ничего на сайте не делал, кроме как добавлял позиции новые, но пробовал их отключать, не помогает.

Я так понимаю "short_description" это краткое описание? Оно у меня не проставлено, поэтому не показывает... Описание мне желательно что бы было для загрузки на стороние ресурсы... Странно что в прошлый раз он выдавал ошибки на эти злосчастные символы "nbsp" и др. а теперь даже не показывает в чем проблема.

Вставил краткое описание в один товар только текст и знаки применания - точка и запятая и затык на этом товаре, почему? попробовал даже убрать все знаки применнания отсавил только текст и всеравно, затык на том товаре где есть краткое описание? Мне нужно описание товра, хотя бы кртакое для других каталогов...

Только что поробовал только английский текст, нормально пошло, кирилицу не варит... как это исправить?

Так Вы пробовали strip_tags добавлять?!

В ошибке сказано, на какой строке проблема.

Я так понимаю, что дело в описании товара, какие-то там символы, которые не нравятся пармеру xml

Так я ж написал что кирилицу не хочет читать, символов никаких нет, голый текст в кирилице ниодного символа (см.скриншот) выдает такую ошибку. Ставлю английскую раскладку, читает нормально без ошибок. Но я же не могу писать описание на английском.

Что за  strip_tags?

Снимок.JPG

Я пришел сюда за советом, я понимаю что на демо сайте может работает, сейчас разбираем мою проблему. 

Хорошо если дело не в кирилице тогда в чем?

Я всавляю кирилицу - не работает

Вставляю английский текст - работает

символов никаких кроме букв нет нигде.

Затык именно на той позиции где вставил кирилицу в краткое описание. Незнаю, как мне еще разжевать что бы вы поняли.

Я тоже не знаю как ещё Вам разжевать, что б Вы поняли, что если ошибка в скрипте, то не работало бы и в демо-версии.

А наугад я ничего сказать не могу, Вы ж доступ к своему сайту не даёте, доступ в админку не даёте.

Почему я не даю? Вы не спрашивали, я и не даю, если можете посмотреть в чем проблема, я буду очень благодарен. По сути я сделал логический вывод, предположение, я не утверждаю что это так, потому что дижок вам лучше знать. И я ж не говорю что проблема в движке, никого ни в чем не обвиняю, прихожу попросить помощи т.к. это форум поддрежки потому что сам не могу разобраться... и надеюсь ее получить..

Куда отправить данные для входа? Админке и ФТП достаточно?

И еще, только что попробовал обновить, мне как раз нужно по поводу исправлений групировки, и как назло, не грузится файл стилей, что за непруха (( Пришлось заново перезалить файлвы на ФТП..

Откуда я знаю, поему не даёте.

Как я могу сделать что-либо, без доступа к файлам, к админке.

Когда будут доступы, тогда и смогу что-либо конкретное сказать.

В 4/11/2016 at 15:48, xside сказал:

Так куда мне их отправить? я же сюда не скину на общее обозрение? На какой e-mail?

Да, что-то странное.

и похоже на то, что дело не в VamShop или html-редакторе, а может с кодировкой базы данных что-то.

С базой данных Вы у себя что делали?!

Выглядит так, что кириллица в базу записывается как-то криво.

Хотя, с другой стороны, в админке ведь с кодировкой всё нормально.

В общем, пришлите доступ к phpMyAdmin на всякий случай.

Я ещё сейчас попробую Вашу базу данных на чистые файлы VamShop 2 установить.

Может какие-то вирусы в файлах или ещё что.

Да, видимо, что-то с файлами Вашими.

Взял базу данных Вашего магазина и поставил к себе на локальный комп, на чистые файлы VamShop 2, т.е. из архива vamshop.ru/vamshop2.zip

И яндекс-мартке файл генерируется без ошибок.

Папку lib заменил, ничего не поменялось.

Видимо, в папке app что-то правили или дело в каких-то настройках сервера.

Потому как я Вам скрин показывал Вашей базы данных, загруженной в чистую версию VamShop 2, без правок, и, как видимте, ошибок никаких нет и описание выводится кириллицей.

А всю историю Вашего магазина я не знаю, что Вы правили, где Вы правили файлы, как Вы их правили.

Это Вам должны быть виднее.

Не думаю, что дело в коде VamShop 2, потому как на чистой версии VamShop 2 с Вашей базой всё работает, а за чужие правки я отвечать не могу.

Screenshot from 2016-04-13 08:42:03.png

• Создать...