sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Извините! Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже. Проверить работоспособность магазина ... нажмите здесь Подскажите, что с этим делать? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Что с базой у Вас. Вот как узнать текст ошибки - Только знаят текст ошибки можно сказать конкретнее, в чём проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы можете посмотреть: detsky-mir.com.ua Спасибо если поможете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Я ж Вам дал ссылку на FAQ, пришлите мне текст ошибки из лог файла mysql_db_error.log Тогда смогу сказать, в чём у Вас дело. Наугад ничего не могу сказать, нужно знать текст ошибки из лога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Скажите пошагового как делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Я Вам дал ссылку в первом же своём ответе, где пошагово написано как и что делать, кликаете по ссылке В магазине выводится сообщение "Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!", что это за сообщение и как и читаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения