mitiy 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 - Нужно чтобы товары со скидкой(по акции) в новинках показывались наверху, как сделать? - В списке товаров напротив каждого показывается иконка картинки ( http://mitiy.com/qwe.jpg ) Под скажите как правильно составить условие IF вокруг кода чтобы иконка не показывалась если картинки нет, сам не могу пока сообразить, не получается. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Да вроде никак не получится сделать, я даже и не знаю, как выделить именно товары со скидками в общем списке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitiy 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 А условие можно составить для проверки наличия картинки? у меня не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Можно, посмотри как сделано например в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html т.е. примерно так: {if $PRODUCTS_IMAGE}есть картинка{else}нет картинки{/if}[/code]Но лучше расскажите подробнее, что именно нужно сделать, может что конкретное подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения