xside 0 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Вобщем проблема такая, мне нужно вставить код для динамического ремаркетинга в каждую карточку товра. В каждую карточку товра т.к. будут различные коды. Но редактор рубит этот код. Да, через phpmyadmin, я могу вставить, но получается любое изменение в товаре будет проходить через phpmyadmin, т.к. меняя цену или что либо через редактор, он автоматически опять рубанет этот код. Что посоветуете сделать? Можно ли отключить возможность редактора вставлять сови корективы в код, но при этом оставив его возможности -цвет шрифт и т.п. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Если редактор ломает, то отключите редактор, вот так - Либо можно попробовать вставлять код через окно Вставка - Исходный код или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Что за окно втсавка? Исходный код вы имеете ввиду? Туда и вставляю. Отключить то да, но хотелось бы им пользоваться, т.е. что бы он работал, но не проводил там свою самодеятельность? Может быть включить это код в какой то тег, который дает команду не иправлять код, что то в этом роде. Есть ли такая возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Попробовал отключить, Без редактора вообще хрень какая то получается,очень неудобно работать, не понимаю, зачем он рубит код, для кого это сделано и зачем? Неужели нельзя сделать обычный HTML редактор который не занимается самодеятельностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Не знаю, так сделали авторы TinyMCE - http;//tinymce.com У него сотни настроек, я уверен, что в документации можно найти опции, что б он не резал нужный код, смотрите описание настроек в документации на официальном сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Ок! Спасибо! Попробую посмотреть что там предлагает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения