Anna Gordeeva 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Подскажите, хочу вывести на страницу кнопку, и для нее назначить функции фильтра, допустим, при нажатии на кнопку будет идти фильтрация по белому цвету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 по нажатию перейдете на страницу, где будут товары с этим белым цветом? собственно, просто отфильтруйте разок по имеющимся фильтрам да скопируйте ссылку из браузера. вставьте в эту кнопку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Да, настройте фильтры в виде ссылок, вот описание настройки - http://manual.vamshop.ru/ch06.html Просто скопируйте ссылку на нужный фильтр и вставляйте в любое месо куда Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Gordeeva 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 я хочу вывести товары по фильтру в блок, расположенный ниже на этой странице, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Gordeeva 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Может быть скажете, как вывести в такой блок определенную категорию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 По умочанию вроде как нет такой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения