TA6 0 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 У меня есть ключ, то я не могу попасть в админку, для того чтобы его прописать. Выводится следующее сообщение: Срок работы демо-версии VamShop2 закончился. Оформите заказ на полную неограниченную версию VamShop2 на http://vamshop.ru Скачивал и устанавливал не ДемоВерсию, а полную. Возможно ли его прописать в MySQL? Как это сделать? Не хочется переставлять, т.к. было много чего настроено. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 13 часа назад, TA6 сказал: У меня есть ключ, то я не могу попасть в админку, для того чтобы его прописать. Выводится следующее сообщение: Срок работы демо-версии VamShop2 закончился. Оформите заказ на полную неограниченную версию VamShop2 на http://vamshop.ru Скачивал и устанавливал не ДемоВерсию, а полную. Возможно ли его прописать в MySQL? Как это сделать? Не хочется переставлять, т.к. было много чего настроено. Спасибо. Здравствуйте! А ключ Вы указывали в Админке - Настройки - Лицензия?! Правильно указали?! Пришлите мне в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp. Я проверю и исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 у меня такая же фигня сегодня появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Adilan сказал: у меня такая же фигня сегодня появилась Здравствуйте! Ключ в админку был указан?! Попробуйте удалить файлы в /app/tmp/cache/persistent Если не поможет, пришлите доступ на ftp, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения