Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Изменение статуса заказа - выкидывает из админки

Рекомендуемые сообщения

При изменении статуса заказа на "Доставлен" из админки выкидывает в аккаунт покупателя, что очень не удобно: приходится выходить, заходить по новой под своим логином-паролем. Саша, подскажите, пжл, как решить вопрос.

Спасибо, как выясню что-то, отвечу приватом.

Наверное сегодня вечером смогу посмотреть или завтра.

Иван Градов

Проблема с куском кода в /admin/orders.php:

// denuz added accumulated discount
...
// eof denuz added accumulated discount
[/code]

По-моему, ты ведь как раз уже писал об этом на форуме.

Я пока helen просто его удалил, но к следующей версии разбирусь, в чём проблема.

Если его просто так удалить, то клиенты не переходят из группы в группу при достижении определенного уровня заказов. А мне такая фича жить помогает хорошо :)

Да, я знаю, просто пока не разобрался в какой именно строке дело.

Видимо, в какой-то переменной дело, которая не определена, но используется в этом куске кода, буду смотреть.

• 6 months later...

Появилась проблема с другим сайтом - после переноса сайта на другой сервер. Версия магазина 1.44. До этого все работало корректно. Не нашли, случайно, решение?

Кроме того, при редактировании заказа в админке и его сохранении вылазит ошибка:

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_FREE_TAX_CLASS in /home/zoo/public_html/admin/orders_edit.php on line 547

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zoo/public_html/admin/orders_edit.php:547) in /home/zoo/public_html/admin/includes/functions/general.php on line 131

Помогите, пжл, исправить

Не должно вроде выкидывать.

В Админке - Настройки - Основные - Сессии - Принудительно использовать cookies попробуйте true поставить.

А лучше ссылку дайте на магазин и доступ в админку, на какой странице выкидывает, в каком пункте меню.

с этим файлом в карточке заказа информации о заказе вообще нет, пишет

error: Call to undefined function vam_get_extra_fields_order() in /home/zoo/public_html/admin/orders.php on line 598

А вот возьмите ещё /admin/includes/functions/general.php

Просто эту ошибку с выкидыванием из админки при смене статуса я исправлял уже, если память не изменяет.

general.php

заменила /admin/includes/functions/general.php - ничего не изменилось

попробовала заменить еще и /admin/orders.php - выдает уже две ошибки

Версия магазина, по-моему, 1.44 или 1.43, может из-этого? Но, до переноса сайта все работало отлично, может где в БД сбой?

Попробуйте взять /admin/orders.php и свой старый файл и скопировать в свой старый файл участок кода:

// denuz added accumulated discount

...
        // eof denuz added accumulated discount

[/code]

Я ж правильно понимаю, что у Вас настроены накопительные скидки?!

Как я помню, проблема из-за этого была.

• 3 weeks later...

Саша, попробовала последний вариант, при обновлении заказа на "Доставлен" ошибка

Warning: include(/lang/russian/russian_db_error.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zoo/public_html/inc/vam_db_error.inc.php on line 26

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/lang/russian/russian_db_error.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/zoo/public_html/inc/vam_db_error.inc.php on line 26

DB_ERR_MSG

Что-то с базой данных.

Создайте файл mysql_db_error.log в папке admin, поставьте права доступа 777 и ещё раз зайдите на страницу с ошибкой.

Затем посмотрите текст ошибки в mysql_db_error.log, приведите текст ошибки из файла.

Не зная ошибки, сложно сказать наугад.

• Создать...