Dadez 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 А будет ли визуальный редактор для описания товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Он там уже есть при редактировании любого текстого поля,что связано с описанием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dadez 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Странно... у меня ничего подобного нет - обычное окно для описания товара, никакого визуального редактора не наблюдаю. Мот нужно гдето его включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Там два маленьких квадратика слева внизу возле краткого и полного описания - нажимай на них и появится редактор. Это если одна из последних версия - если очень старая - То в Основные - Настройка других модулей - включить html редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dadez 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо добрые люди!!! Я сразу не заметил этих квадратиков. Ну да, старый я ламерюга! :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения