vovichmc 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 После установки магазина без добавления каких либо товаров и каких либо изменений обнаружил ошибку. Слева в строке поиска как начиню писать вылетает ошибка о том что preg_replace depriciated. И должен быть заменен на preg_replace_callback. Ошибка в строке 34 в фале protect.inc.php Версия сборки где ошибка обнаружилась - 1.80. После разговра с Александром поставил 1.81 и ошибка повторилась. После ковыряний в файле protect.inc.php удалил следующее: // if (!function_exists('modx_sanitize_gpc')) { function modx_sanitize_gpc(& $target, $modxtags, $limit= 3) { foreach ($target as $key => $value) { if (is_array($value) && $limit > 0) { modx_sanitize_gpc($value, $modxtags, $limit - 1); } else { $target[$key] = preg_replace($modxtags,'', $value); } } return $target; } modx_sanitize_gpc($_GET, $modxtags); if (!defined('IN_MANAGER_MODE') || (defined('IN_MANAGER_MODE') && (!IN_MANAGER_MODE || IN_MANAGER_MODE == 'false'))) { modx_sanitize_gpc($_POST, $modxtags); } modx_sanitize_gpc($_COOKIE, $modxtags); modx_sanitize_gpc($_REQUEST, $modxtags); foreach (array ('PHP_SELF', 'HTTP_USER_AGENT', 'HTTP_REFERER', 'QUERY_STRING') as $key) { $_SERVER[$key] = isset ($_SERVER[$key]) ? htmlspecialchars($_SERVER[$key], ENT_QUOTES) : null; } Теперь вроде все работает. Я знаю это не верный вариант, но работает) Буду признателен если кто-нибудь объяснит как грамотно заменить preg_replace на preg_replace_callback. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 А вообще этот файл рабочий, испльзуется, что-то я даже не помню. Возможно, в нём и смысла нет. Попробуйте вообще удалить его покдлючение в /index_ajax.php: require_once('protect.inc.php'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovichmc 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 да как строки указанные выше удалил так вроде все заработало.... не хочется колдовать_)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 данный файл очищает ajax запросы от sql иньекций, на сколько Я разорался в нем. Удалять его Я бы не советовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovichmc 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Уважаемый Ковальский, а не подскажете как тогда грамотно заменить preg_replace на preg_replace_CALLBACK? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения