johnny_climbed 8 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый день, хотелось бы узнать возможно ли перенести магазин( а в частности товары с атрибутами и изображениями) с vamshop на vamshop2? Если да, то как происходит эта процедура можно ли поподробнее. И еще интересуют различия между vamshop и vamshop2. Есть ли смысл перехода и какие преимущества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Здравствуйте! Товары можно перенести, вот так - Атрибуты - нет пока что. Сейчас основноая версия VamShop 1.81, думаю, что если у Вас всё настроено и работает, нет смысла менять движок, пусть работает, зачем мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 В 17.06.2016 at 10:14, VaM сказал: Здравствуйте! Товары можно перенести, вот так - Атрибуты - нет пока что. Сейчас основноая версия VamShop 1.81, думаю, что если у Вас всё настроено и работает, нет смысла менять движок, пусть работает, зачем мешать. Ну все таки проблема с редактором текста при добавлении товаров и работа с добавлением изображений, довольно весомый аргумент как для меня, а также неадекватное поведение движка при работе изображений, регистрации и прочего в общем занялся я импортом магазина на новый движок, пока что на локальный сервер, и вот с какой проблемой столкнулся, при импорте изображений вам шоп2 просто ложится, бесконечная загрузка страницы и все. будет ли так же на хостинге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 А сколько у Вас товаров, много?! Картинки в /images/product_images/original_images есть?! Наверное скрипт не может картинки найти, либо их слишком много, либо нет прав доступа на запись в папку /vam-export/app/webroot/img/content Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения