Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Перестали добавляться товары. Ввожу все данные, нажимаю продолжить, меня перебрасывает в категорию Товары и запись не сохраняется. В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Так наугад ничего не скажешь, дайте ссылку. Может с javascript кодом что-то намудрили. В демке по умолчанию всё добавляется - http://demo2.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 После обновления такое стало. Написал данные в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 А не добавляются где товары?! У меня с главной страницы всё нормально добавилось, со страницы карточки товара тоже добавилось. Может у Вас в браузере что-то закэшировалось, для пробы зайдите с другого браузера или компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 В админке товары не добавляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Пытался в админке отредактировать заказ и после сохранения пропало название и описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 В Админке где именно, при редактировании заказа или просто новый товар не добавляется?! В демке http://demo2.vamshop.ru работает у Вас?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 У меня в админке не добавляется, а при редактировании старого, после нажатия на кнопку Продолжить удаляется название и описание товара. В вашей демке все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Может какие-то файлы редактора заказа не переписали к себе при обновлении?! Попробуйте переписать файлы /app/Controller/OrdersEditController.php Папку /app/View/OrdersEdit/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 не помогло Стоп! Так заказы у меня и редактируются и добавляются. Товары не добавляются и не редактируются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Вы как-то непонятно пишите, то Вы пишите, что редактировали заказ в админке и товар не добавился, то в админке не добавляется. Не понятно, о чём вообще речь. По умолчанию точно работает. Если речь про добавление товара в админке, попробуйте взять файл /app/Controller/ContentsController.php и папку /app/View/Contents из архива vamshop.ru/vamshop2.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Не помогло. Также товары не добавляются и не редактируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Без доступ к файлам, т.е. на ftp, без доступ к phpMyAdmin, я ж всё равно ничего сделать и посмотреть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 У меня адрес cPanel не открывается. Нужно как-то в phpMyAdmin зайти. Посмотреть на Ваши таблицы, может колонок каких-то не хватает. Да и вообще, посмотреть, товары в базу записываются или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Была ошибка в адресе. Отправил правильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день! есть какие-то мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Вы свою базу данных обновляли sql файлами?! У Вас в таблицах не хватает колонок. Что-то я даже и не знаю в чём проблем, видимо, что-то с базой. Ради эксперимента можон попробовать установить демку http://vamshop.ru/vamshop2.zip в папку vamshop, в новую базу данных и посмотреть как она работает. Есть подозрение, что Вы взяли просто текущие файлы 2.41 версии, а базу данных свою не обновили до версии 2.41 Потому как не хватает некоторых колонок в базе, например в таблице content_products нет колонки sku Если действительно базу данных не обновляли, возможно, в этом и причина. Получается, что структура базы у Вас старая, а файлы новые. Да и CakePHP у Вас старой верси 2.3.5 Тоже не обновлён почему. Папку lib возьмите из vamshop.ru/vamshop2.zip В общем, дело наверняка в неправильном обновлении. Не все файлы переписали, не все sql файлы загрузили в базу. Я уже обновлял старые магазина, даже старее чем Ваш на новую версию 2.41 и всё точно работало, проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Все файлы устанавливал! Базу данных обновлял. Как теперь вставить недостающие колонки? Переписал папку lib теперь в админике все надписи поменялись на ромбики со знаком вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 config.php исправили как написано на - Я так думаю, что Вы неправильно обновились, поэтому и не работает. Наверное лучше откатиться к рабочей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Да менял. теперь так выглядит, но все равно текст не отображается: 'encoding' => 'utf8', 'settings' => array('SQL_BIG_SELECTS' => '1', 'SQL_MODE' => '(SELECT REPLACE(@@sql_mode,"ONLY_FULL_GROUP_BY",""))') После обновления папки lib товары начали добавляться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Попробуйте почистить папку /app/tmp/cache и все поддирекории, файлы удалите из папок. Но я так подозреваю, что Вы всё равно неправильно обновились, раз не обновлена база, не обновлена была папка lib Наверняка ещё какой-то глюк вылезет. Я ж вроде Вам писал как лучше сделать. т.е. взять файлы текущей версии, и на них подключить свою базу + обновить базу sql файлами из обновлений. Опять же, есть пример работающей обновлённой демки demo2.vamshop.ru Она ведь тоже обновлялась и как видите, проблем нет, ни с кодировкой, ни с чем-либо ещё, всё работает. т.е. дело точно не в коде VamShop, а что-то Вы не так делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Если проблема только с кодировкой то можно ещё попробовать в /lib/Cake/Model/Datasource/Database/Mysql.php поменять: if (!empty($config['encoding'])) { $flags[PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND] = 'SET NAMES ' . $config['encoding']; } на: //if (!empty($config['encoding'])) { $flags[PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND] = 'SET NAMES utf8'; //} Но я думаю, что дело не в этом, просто не все файлы обновления переписали. Лучше вручную из архива 2.41.zip переписать, ссылку на который я давал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Хотел поставить голую VamShop2 и переписать в нее уже нужные файлы. Так возникла проблема с SQL. Хочу сделать резервную копию в админке и получаю сообщение: Warning: fopen(backup/sj_mydb.job.php): failed to open stream: Permission denied (/var/www/vhosts/mysite.com/httpdocs/app/webroot/sxd/index.php:172) Также если пытаюсь восстановит сохраненную копию SQL через phpMyAdmin получаю следующую ошибку: Ошибка SQL запрос: CREATE TABLE `address_books` ( `id` int(10) NOT NULL, `customer_id` int(10) DEFAULT NULL, `ship_name` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL, `ship_line_1` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL, `ship_line_2` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL, `ship_city` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL, `ship_state` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL, `ship_country` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL, `ship_zip` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL, `phone` varchar(15) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL, `created` datetime DEFAULT NULL, `modified` datetime DEFAULT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci Ответ MySQL: Документация #1050 - Table 'address_books' already exists Подскажите в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Поставтье права доступа 777 на /app/webroot/sxd /app/webroot/sxd/backup Пишет, что нет доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения