Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вес товаров.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в каждой карточке товара прописан вес, на на странице товаров он не отображается. Как можно это реализовать? Дело в том, что у меня стоимость доставки зависит от общего веса товаров, очень бы хотелось сделать так, чтобы вес, указанный в карточке отображался на странице товара, во многих магазинах такая опция есть. Также было бы здорово если бы общий вес отображался в корзине под суммой товаров например. Надеюсь на помощь, это очень и очень нужно, клиенты уже не раз просят реализовать.

В /templates/шаблон/module/product_listing/ добавляйте метку WEIGHT

По аналогии с PRODUCTS_NAME, к примеру.

Вот была тема как выводить вес в корзине - 

Зашла в  /templates/шаблон/module/product_listing/  там лежат два файла product_listing_columns.html и product_listing_list.html объясните пожалуйста на пальцах куда эту метку вписать, разве не в product_info куда-то?

В обоих файлах добавлять.

Я ж говорю, смотрите как добавлена метка PRODUCTS_NAME и делайте по аналогии с WEIGHT

product_info - это карточка товара.

Вы ж пишите про страницу категории с товаром, насколько я понял.

Если речь про карточку товара, тогда да, в /templates/шаблон/module/product_info/ добавлять надо.

Нет, мне нужно что бы на странице товара, например под ценой, вес отображался, указанный в самой карточке товара в админке.

я подозреваю куда то сюда, между ценой и рейтингом:

<!-- start: Product title -->
            <div class="span6 product-info">

<div class="description inner" itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"><span class="price">{$PRODUCTS_PRICE}</span><meta itemprop="price" content="{$PRODUCTS_PRICE_PLAIN}"><meta itemprop="priceCurrency" content="{$smarty.session.currency}"></div>

{if $REVIEWS_TOTAL}
                    <div class="inner">
          {if $REVIEWS_TOTAL}{$smarty.const.TEXT_TOTAL_REVIEWS}: {$REVIEWS_TOTAL}, {/if}
          {if $REVIEWS_RATING}{$smarty.const.TEXT_REVIEWS_RATING}: {$STAR_RATING}{/if}
                    </div>
                    {/if}

Спасибо, получилось, между ценой и рейтингом добавила:

<div class="inner">
              БРУТТО вес: {$PRODUCTS_WEIGHT} кг
              </div>

Возможно кому-то пригодится данная тема =)

почитала тему про отображение общего веса в корзине, как то там все запутано.

я думаю может быть проще реализовать отображение веса на странице checkout.php , где как раз идет выбор способа доставки , как раз под пунктом 3.  Способ доставки , что скажете?

Почему запутано, вот самый простой вариант - 

Его куда угодно можно вставить, в том числе и в шаблон оформления заказа /templates/шаблон/module/checkout.html

Ничего не изменилось, добавила в checkout.php:

{$SHIPPING_BLOCK}
</div> <!--div end shipping_options-->
</div> <!--div end shipping_modules_box --> 
{/if}

{php}$_SESSION['cart']->show_weight();{/php}  

<div id="payment_options" class="sm_layout_box"> 
<h2>{$TITLE_PAYMENT_MODULES}</h2>
{$PAYMENT_BLOCK}

Наверное не туда добавили, условие не выполняется какое-то.

Для начала просто сверху добавьте, и добаьте например слово test или ещё какое, что б хоть видно было, добавлен Ваш код или нет.

• Создать...