termen 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 У меня была на компе версия 161, обновил ее патчами до 181. В админке "Настройки - Вывод товара" нет пункта "Показывать товары подкатегорий в родительской категории". Как его вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 24 минуты назад, termen сказал: У меня была на компе версия 161, обновил ее патчами до 181. В админке "Настройки - Вывод товара" нет пункта "Показывать товары подкатегорий в родительской категории". Как его вернуть? А sql файлы из патчей точно заливали в базу данных?! Если дело только в этой опции, то зайдите в свою базу через phppMyAdmin и в закладке SQL выполните код: INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('PRODUCT_LIST_RECURSIVE', 'false', 8, 2, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Да, теперь появилось, спасибо. А заливал все четко. У меня и на рабочем магазине, который патчами обновлялся, то же самое. Покупал то его, уже и не помню когда)). Я здесь находил тему, где писали, что при обновлении патчами этот пункт не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения