sheru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 На странице История заказа покупателя выводится информация о товарах приобретенных покупателем в этом заказе: Количество, Наименование товара, Код товара и так далее. Подскажите, как можно добавить в информацию о товаре на этой странице ссылку или кнопку: ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ТОВАРЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Если речь про страницу account_history_info.php, то попробуйте вшаблоне страницы /templates/шаблон/module/account_history_info.php поменять: <td width="150"><span class="bold">{$order_values.PRODUCTS_PRICE}</span></td> например на: <td width="150"><span class="bold">{$order_values.PRODUCTS_PRICE}</span> <a href ="product_reviews_write.php?products_id={$order_values.PRODUCTS_ID}<">Оставить отзыв.</a></td> Это я для примера показал, ставьте ссылку где Вам надо. Только я сразу Вам могу сказаь, таким способом мало кто отзывы оставляет. Надо что-то предлагать взамен и в email письме о заказе тоже об этом писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 А как туда поставить небольшую превьюшку товара? Количество Товары: Цена за единицу 1 x Туника хлопковая большая Время доставки: 1-2 дня 650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 По умолчанию, никак, нет такого кода. Только код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения