keysman1 0 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Всем добрый вечер. Можно как то сделать исправление в скрипте. Примеры страниц, в которых отсутствует описание и ключевые слова. Заголовок берется из главной страницы, а метатеги с описанием и ключевыми пустые. Как их добавить? articles_new.php faq.php articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте! Эти мета тэги не являются обязательными. Да и вообще, мета тэги уже значения особого не имеют. А вообще, добавлять можно в /includes/modules/mettags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keysman1 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте! Спасибо. Если бы мета теги не имели значения, то яндекс бы не писал об этом... Им то какое дело до какого то сайта... Как показывает практика, в выдаче поисковиков это один из важных элементов в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Понятное дело, что мета тэги в ранжировании тоже участвуют, но роль мета тэгов на данный момент незначительна. Имеет смысл только meta title Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keysman1 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Зашел в файл... сложно понять. Как в эти файлы: articles_new.php faq.php articles.php добавить хотя бы общие метатеги с главной страницы? Вот прислал яндекс: На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены мета-теги <description>. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска. А вообще в выдаче поисковиков идет сочетание заголовка с описанием и из них робот выхватывает ключевые слова по запросу. Просто наберите любой запрос в поисковике, там всё замечательно видно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Так нужно ведь хотя бы основы php знать, что б свой код добавить. Нужно новый блок case... break добавлять. Как, к примеру, это сделано для отзывов: case (strstr($PHP_SELF, FILENAME_REVIEWS)): ?> <title><?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' - ' . TITLE; ?></title> <meta name="description" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_DESCRIPTION; ?>" /> <meta name="keywords" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_KEYWORDS; ?>" /> <?php break; Константы для файлов articles_new.php и faq.php можно посомтреть в /includes/filenames.php P.S. Если Вы добавите мета тэги, это ж не значит, что в ранжировании яндекса сразу на первое место выйдите. Я Вам об этом говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keysman1 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Извините, не знаю PHP :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Так я Вам уже готовйы код считай написал. Надо лишь поменять FILEAME_REVIEWS на FILENAME_ARTICLES_NEW потом на FILENAME_FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keysman1 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Это я уже понял, спасибо большое А в строках: <meta name="description" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_DESCRIPTION; ?>" /> <meta name="keywords" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_KEYWORDS; ?>" /> чтобы с индексной страницы было? Что написать? Можно и так в ручную: <meta name="description" content="<Описание>" /> <meta name="keywords" content="<Ключевые>" /> Но нужно с главной И без разницы куда вставлять кейс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Я ж не знаю, что Вам нужно, пишите любые тексты. По-моему, я уже написал достаточно информации что б решить можно было решить эту проблему даже методом тыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keysman1 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Методом тыка сделал, не получается с главной страницы взять мета теги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Так в файле всё есть, смотрите код внизу и берите константы копируйте в свой блок кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения