Алексей Павлов 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Пытаюсь изменить стандартный стиль VamShop однако при внесении изменений ничего не происходит. Других стилей нет. Какое то время назад мне его редактировал знакомый, менял цвета, потом все слетело и никак не могу ничего изменить. Связи с ним нет. Подскажите в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Стиль - это css?! В /app/webroot/css/vamshop.css меняете, затем удаляете кэш-файл /app/webroot/css/vamsho-packed.css Сгенерируется новый файл с Вашими изменениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Я пытался изменять в Админка-Стили Или я что то не правильно делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Вообще сейчас стили в /app/webroot/css/vamshop.css Это раньше, в очень старых версиях были стили в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Так а если у меня будет несколько стилей, то мне их переключить в админе уже не получится? только если переименовывать файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Что за стили?! Если просто дополнительные, то можете их и в Админке - Оформление - Стили добавлять. Только нужно привязать стили к шаблону после того как их создали. Там есть кнопка на странице стилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения