Алексей Павлов 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Хочу полностью переделать карточку товара, но не могу разобраться где искать следующее: col-md-6 {content_images} product-info и т.д. Смысл в том что нужно изменить месторасположение основной картинки и превьюшек дополнительных, а также дополнительные уменьшить в размере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Вот почитайте пример как задавать свой шаблон тэгам - Точно так же как в faq показан пример для обратной связи, задавайте свой шаблон для метки content_images Можно конечно и сам файл править /app/Vendor/smart/vam_plugins/function.content_images.php Но это неправильно. col-md-6 - это стили bootstrap - http://getbootstrap.com/css/#grid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 не могу найти, где задается размер дополнительных фоток товара в карточке товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Так смотрите какие css классы используются. Наверное thumbnail и смотрите этот класс в /app/webroot/css/vamshop.css и там же ещё bootstrap сетка используется, вот как раз стили сol-md и т.д. Я вам выше давал ссылку на описание bootstrap сетки. Если не разбираетесь в css, bootstrap, конечно ничего сделать не сможете. Напишите свой html + css код, либо читайте тогда документацию по bootstrap. Без знаний html, css, boostrap сложно Вам будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения