johnny_climbed 8 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Здравствуйте, не могу понять где изменить и удалить текст при оформлении заказа и при регистрации шаблон vamshop1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 \lang\russian\checkout.php Там текстовые константы для оформления заказа. Если именно текст Адрес доставки, то TITLE_SHIPPING_ADDRESS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 ну там что то я не вижу 1. нигде перед фразой Адрес доставки, хотелось бы просто убрать нумерацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 4 часа назад, johnny_climbed сказал: ну там что то я не вижу 1. нигде перед фразой Адрес доставки, хотелось бы просто убрать нумерацию Насколько я помню, нумерацию можно убрать отключив опцию Шаги оформления в Админке - Настройки - Оформление заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, johnny_climbed сказал: Спасибо!) Не за что, надеюсь, что получилось отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения