myasnik1985 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день, после включения данного модуля пропала возможность редактирования, т.е. пропала правое меню. и список модулей остановился на платроне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 18 минуту назад, myasnik1985 сказал: Добрый день, после включения данного модуля пропала возможность редактирования, т.е. пропала правое меню. и список модулей остановился на платроне Видимо, какой-то php функции нет на хостинге. Для начала узнайте текст ошибки, в /admin/includes/application_top.php поменяйте: error_reporting(0); //error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); на: //error_reporting(0); error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); Зная текст ошибки, уже можно будет сказать конкретно, в чём проблема. Я у себя на тестовом магазине включил этот модуль, такой проблемы нет, всё работает, настройки открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Ошибка не отображается никакая, или где ее можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 2 минуты назад, myasnik1985 сказал: Ошибка не отображается никакая, или где ее можно посмотреть? Вы исправили код, как я написал?! Пришлите доступ на ftp, доступ в админку. Посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Я разобрался, ошибка была в том что я оставил копию файла platron,php в директории includes/modules/payment, т.е. лежало 2 файла platron,php и platron1,php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 6 часов назад, myasnik1985 сказал: Я разобрался, ошибка была в том что я оставил копию файла platron,php в директории includes/modules/payment, т.е. лежало 2 файла platron,php и platron1,php Хорошо, что разобрались. Да, так делать нельзя. Если исправляли код в /admin/includes/application_top.php, то верните назад как было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения