Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не выгружается в яндекс маркет.

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема при подключение к яндекс маркету. Пишет ошибку " Ошибка спецификации XML ", " Строка 1, столбец 1 ". 

Строка
Столбец
Неверное значение
14760
47

При включении категорий по одной, выдает ошибки в разных строках, но все по 47 столбцу. Ранее пытался создать фильтр и спецификации, но потом удалил фильтр и спецификации.

Безымянный.jpg

10 час назад, dsa2205 сказал:

Возникла проблема при подключение к яндекс маркету. Пишет ошибку " Ошибка спецификации XML ", " Строка 1, столбец 1 ". 

Строка
Столбец
Неверное значение
14760
47

При включении категорий по одной, выдает ошибки в разных строках, но все по 47 столбцу. Ранее пытался создать фильтр и спецификации, но потом удалил фильтр и спецификации.

Безымянный.jpg

market.php правили?!

Дайте ссылку на файл маркета, посмотрю.

Бывает, что правят файл и неправильно сохраняют файл, в неправильной кодировке, нужно сохранять в utf8 без BOM метки.

Обычно сохраняют с BOM меткой из-за чего как раз ошибка на первой строке появляется.

http://lustra-i-bra.ru/market.php 

На втором магазине я просто поставил ссылку на автоматическую выгрузку в маркет по ссылке, и  из админки включаю и выключаю нужные мне категории и товары. На этом магазине не принимает маркет вообще.

Файл вроде бы выглядит нормально.

Только почему-то внутри файла ссылки на домен .рф, я так понимаю, а не lustra-i-bra.ru

Если у Вас .ru домен, то его ж надо указывать, а не рф

Видимо, у Вас в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php указан .рф домен.

А ссылку для примера Вы показываете .ru домен.

Я понял в чем проблема. Изначально сайт загрузили не на тот домен. Всего два домена.Один рф, а второй ru/

• Создать...