dsa2205 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Возникла проблема при подключение к яндекс маркету. Пишет ошибку " Ошибка спецификации XML ", " Строка 1, столбец 1 ". Строка Столбец Неверное значение 14760 47 — При включении категорий по одной, выдает ошибки в разных строках, но все по 47 столбцу. Ранее пытался создать фильтр и спецификации, но потом удалил фильтр и спецификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 10 час назад, dsa2205 сказал: Возникла проблема при подключение к яндекс маркету. Пишет ошибку " Ошибка спецификации XML ", " Строка 1, столбец 1 ". Строка Столбец Неверное значение 14760 47 — При включении категорий по одной, выдает ошибки в разных строках, но все по 47 столбцу. Ранее пытался создать фильтр и спецификации, но потом удалил фильтр и спецификации. market.php правили?! Дайте ссылку на файл маркета, посмотрю. Бывает, что правят файл и неправильно сохраняют файл, в неправильной кодировке, нужно сохранять в utf8 без BOM метки. Обычно сохраняют с BOM меткой из-за чего как раз ошибка на первой строке появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsa2205 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 http://lustra-i-bra.ru/market.php На втором магазине я просто поставил ссылку на автоматическую выгрузку в маркет по ссылке, и из админки включаю и выключаю нужные мне категории и товары. На этом магазине не принимает маркет вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Файл вроде бы выглядит нормально. Только почему-то внутри файла ссылки на домен .рф, я так понимаю, а не lustra-i-bra.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 маркет до сих пор не подключает домены зоны .рф па-бам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Если у Вас .ru домен, то его ж надо указывать, а не рф Видимо, у Вас в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php указан .рф домен. А ссылку для примера Вы показываете .ru домен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsa2205 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Я понял в чем проблема. Изначально сайт загрузили не на тот домен. Всего два домена.Один рф, а второй ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения