sdi_68 3 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый день, обнаружил ,что если в админке менять способ доставки, то в таблицу orders название класса доставки записывается в поле "shipping_method", а не в поле "shipping_class". Это ошибка или есть какой-то тайный смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Здравствуйте! Так а в чём проблема?! Это вызывает какие-то проблемы или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый вечер. Глобально вызывает или не я и хотел бы понять. У меня ,в моем магазине анализируется поле shipping_class для получения трекинга доставки. По этому и обратил внимание. В чем суть такого различия я не понял ,поэтому и спросил. Мне кажется, что должно быть одинаково. Тем более, что в поле shipping_metрod иногда еще записывается название способа доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Не знаю, я проблема не вижу. По идее, одна колонка для текстового названия модуля, другая для названия класса. Если не сложно, зарегистрируйте тогда ошибку на - http://forum.vamshop.ru/bugs/ Хоть это и не совсем ошибка, но посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения