smile7k 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброго всем тем, кто посмотрит данную тему. Озадачили меня тем, что необходимо переключать фильтры не по одному, а сразу несколькими, к примеру: Выбирает покупатель фильтры 1. Мощность(из dropdown меню) 2. Батарея(из чекбоксов) Затем жмякает кнопку применить и вуаля обновляется страница с нужными выбранными параметрами фильтров. Как я понял необходим принцип работы фильтров от vamshop2, реализовать на первой версии магазина. Залез в файл product_specification.php, где настраивается различные виды выборов фильтров, и не могу сообразить как же заставить запоминать фильтры и передавать одной кнопкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, smile7k сказал: Доброго всем тем, кто посмотрит данную тему. Озадачили меня тем, что необходимо переключать фильтры не по одному, а сразу несколькими, к примеру: Выбирает покупатель фильтры 1. Мощность(из dropdown меню) 2. Батарея(из чекбоксов) Затем жмякает кнопку применить и вуаля обновляется страница с нужными выбранными параметрами фильтров. Как я понял необходим принцип работы фильтров от vamshop2, реализовать на первой версии магазина. Залез в файл product_specification.php, где настраивается различные виды выборов фильтров, и не могу сообразить как же заставить запоминать фильтры и передавать одной кнопкой... Здравствуйте! Можно ведь ссылками фильтры делать, что б нажал и сразу обновились данные. Если нужен именно выбор и одна кнопка внизу - попробуйте делать тип фильтра dropdown или radio. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile7k 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 19 час назад, VaM сказал: Можно ведь ссылками фильтры делать, что б нажал и сразу обновились данные. Если нужен именно выбор и одна кнопка внизу - попробуйте делать тип фильтра dropdown или radio. Поковыряем, но не уверен что что-то получится. Кстати если надо могу выложить гайд как переделать вид "списка производителей" из ссылок, в красивый более привлекательный вид картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 3 часа назад, smile7k сказал: Поковыряем, но не уверен что что-то получится. Кстати если надо могу выложить гайд как переделать вид "списка производителей" из ссылок, в красивый более привлекательный вид картинок. Да это не сложно переделать, по умолчанию сделано ссылками по той причине, что многие просто не добавляют картинки для производителей, поэтому и сделано в виде названий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile7k 0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Я вот что заметил, если фильтр стоит как checkbox, то при клике на любой из пунктов фильтра(на пикче снизу), товары фильтруются, а сам checkbox отстается неактивным, как-будто не выбранным. Так же если в мультри dropdown'e через ctrl выбрать несколько пунктов фильтра и применить, то выдаст Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже. И странно что не отображается дефолтный ползунок в фильтре по тексту, хотя пустой блок с id="slider-range" присутсвует. P.S Вторые две функции на данном этапе не так волнуют, а вот чекбоксы необходимы сейчас. Как их заставить выбираться? А и версия 1.82. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 так вы такой интересный. Чуть чуть логику включите. У Вас получается показать все и 2 ячейки. у фильтров с чекбоксами нужно отключать "показать все" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Посмотрите здесь таблицу - http://manual.vamshop.ru/ch06s07.html В руководстве написано какие классы фильтров совместимы с каким выводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile7k 0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 14 часа назад, KoVaLsKy сказал: так вы такой интересный. Чуть чуть логику включите. У Вас получается показать все и 2 ячейки. у фильтров с чекбоксами нужно отключать "показать все" Да бывает, затупил немного, сутками сижу за редактированием магазина... Кстати где-то натыкался на ваш пост, о ползунке в фильтре цены, говорили что выложите решение, но я его не нашел увы, возможно передумали? Не надеюсь на помощь но все же, как прикрутить 2 input'a со значением минимального и максимального значений цены? 10 час назад, VaM сказал: Посмотрите здесь таблицу - http://manual.vamshop.ru/ch06s07.html В руководстве написано какие классы фильтров совместимы с каким выводом. Ах, не смотрел мануалы, впредь буду придерживаться им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, smile7k сказал: Да бывает, затупил немного, сутками сижу за редактированием магазина... Кстати где-то натыкался на ваш пост, о ползунке в фильтре цены, говорили что выложите решение, но я его не нашел увы, возможно передумали? Не надеюсь на помощь но все же, как прикрутить 2 input'a со значением минимального и максимального значений цены? Ах, не смотрел мануалы, впредь буду придерживаться им. jQuery slider находите, который держит оба значения в одном инпуте. Я задействовал тип "текст" чисто под цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile7k 0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 31 минуты назад, KoVaLsKy сказал: jQuery slider находите, который держит оба значения в одном инпуте. Я задействовал тип "текст" чисто под цену Да это я сделал, т.е ничего сложного там не было, а как добавить 2 input т.е разные поля для минимума и максимума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Например так: В файле \includes\functions\products_specifications.php в функции vam_get_filter_string в case 'text': добавить после $box_text .= vam_draw_input_field($filter_name, $value); код $box_text .= vam_draw_input_field($filter_name . "_max", '500000'); Но на этом у вас пляски с бубном не закончатся))) Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, smile7k сказал: Да это я сделал, т.е ничего сложного там не было, а как добавить 2 input т.е разные поля для минимума и максимума? вводите инпут type="hidden" - он и будет рабочий так же перед ним добавляете 2 инпута текстовых, в которых и будет слайдер а результатом на js выводите в type="hidden" заначения по маске $('#inp_1').val()+'-'+$('#inp_2').val() '-' нужен что бы фильтр диапазона работал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile7k 0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минуту назад, KoVaLsKy сказал: вводите инпут type="hidden" - он и будет рабочий так же перед ним добавляете 2 инпута текстовых, в которых и будет слайдер а результатом на js выводите в type="hidden" заначения по маске $('#inp_1').val()+'-'+$('#inp_2').val() '-' нужен что бы фильтр диапазона работал Ага спасибо, я так понял сделать тоже самое как работает поле input'a передачи категорий и подкатегорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения