dominion1986 1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет, включил шаблон vamshop1 для магазина. Во вкладке информация горизонтального меню пусто. Хотя в боксе Информация есть те страницы которые я хотел бы видеть в горизонтальном меню. Подскажите как добавлять страницы в горизонтальное меню , пункт Информация. Могу конечно добавить туда через шаблон, но хотелось бы чтобы автоматически как в бокс информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 46 минуты назад, dominion1986 сказал: Всем привет, включил шаблон vamshop1 для магазина. Во вкладке информация горизонтального меню пусто. Хотя в боксе Информация есть те страницы которые я хотел бы видеть в горизонтальном меню. Подскажите как добавлять страницы в горизонтальное меню , пункт Информация. Могу конечно добавить туда через шаблон, но хотелось бы чтобы автоматически как в бокс информация. В Админке - Разное - Информационные страницы страницы можно в два бокса поместить, может они у Вас добавлены в другой бокс просто, поэтому и не видны. В демке всё работает http://demo.vamshop.ru Можно попробовать в админке отредактировать страницы и в другой бокс их поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения