KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Когда люди юзают яндекс кассу и оплачивают заказ, им не приходит письмо о том, что оформлен заказ. собственно в файле yandex.php нет кода, отвечающего за это. Как можно поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Так код отправки в самом файле /includes/modules/paymen/yandex_merchant.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 В 9/30/2016 at 15:47, KoVaLsKy сказал: Когда люди юзают яндекс кассу и оплачивают заказ, им не приходит письмо о том, что оформлен заказ. собственно в файле yandex.php нет кода, отвечающего за это. Как можно поправить? В каком именно модуле не приходит?! yandex_fizlico или yandex_merchant ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 23 часа назад, VaM сказал: В каком именно модуле не приходит?! yandex_fizlico или yandex_merchant ?! Да любые оплатные. Ну Я еще поотлавливаю. У меня дубликатный майл. А в файлах вроде только админку копия падает. Вот и не приходят письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Понятно. Тоже попробую. Вообще, по идее, письмо будет отправляться при возврате с сайта платёжной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 В 9/30/2016 at 15:47, KoVaLsKy сказал: Когда люди юзают яндекс кассу и оплачивают заказ, им не приходит письмо о том, что оформлен заказ. собственно в файле yandex.php нет кода, отвечающего за это. Как можно поправить? Я ж так понял это речь про модуль яндекс.деньги для физ. лиц?! yandex_fizlico!? В текущем коде эта проблема была исправлена. Вот файл для корневой папки /yandex_fizlico.php Была добавлена отправка писем клиенту и админу. yandex_fizlico.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения