Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Шаблон корзины, не могу найти

Рекомендуемые сообщения

Итак, есть микрошаблон cart-confirm-view , а на страницах - Корзина, в которой содержимое - {shopping_cart}. Соответственно, я не могу найти где изменить html код для него.

Первый случай, не работает {cart-confirm-view}- хоть меняй, хоть не меняй, у меня шаблон не меняется, при переходе в корзину. Так где этот самый -  {shopping_cart}????

В 01.10.2016 в 18:40, SHKEd сказал:

Итак, есть микрошаблон cart-confirm-view , а на страницах - Корзина, в которой содержимое - {shopping_cart}. Соответственно, я не могу найти где изменить html код для него.

Первый случай, не работает {cart-confirm-view}- хоть меняй, хоть не меняй, у меня шаблон не меняется, при переходе в корзину. Так где этот самый -  {shopping_cart}????

Expand  

Все тэги в Админке - Расширения - Тэги.

Там можно создать свой шаблон для тэга {shopping_cart}

А затем указать свой шаблон этому тэгу в Админке - Содержание - Страницы, отредактировав страницу Корзина.

т.е. создаёте свой микро-шаблон для тэга shopping_cart и затем указываете свой псевдоним шаблон, типа {shopping_cart template=my-template}

Если хотите в файлах копаться, можно и в файле /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.shopping_cart.php

и потом надо кэш сбросить на главной странице админки, если в файле полезите.

Но лучше конечно через микро-шаблоны и админку, что б в файлах не лазить.

Не за что.

И ещё полезно иногда смотреть раздел FAQ - http://forum.vamshop.ru/forum/40-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/

Там много всяких полезных советов собрано.

• Создать...