SHKEd 0 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Уж, извините, если такая тема была (не люблю поиск по форуму - темы перемешанные), но как реализовать такую штуку, чтобы пользователь сам выбирал кол-во товара: Просто я не знаю движок, подскажите какие файлы копать то, и вообще возможно ли это?) (хотя наверное возможно, если знать где копать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 В 08.10.2016 в 16:57, SHKEd сказал: Уж, извините, если такая тема была (не люблю поиск по форуму - темы перемешанные), но как реализовать такую штуку, чтобы пользователь сам выбирал кол-во товара: Просто я не знаю движок, подскажите какие файлы копать то, и вообще возможно ли это?) (хотя наверное возможно, если знать где копать) Expand Нет, по умолчанию такого кода нет. Можно только в Админке - Настройки выбирать, сколько товаров выводить на одной странице в каталоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения