Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

слайдер ХИТОВ

Рекомендуемые сообщения

1. Вы не ответили на мой вопрос СОВСЕМ, я его повторю -- прочитайте внимательно: 

Сейчас я на главную страницу вставляю слайдер из категории товаров следующим образом: 

{content_listing template="slider" parent="Cutlerie" type="product" limit="9"} -- я вставляю это в содержание моей главной страницы. 

Как мне аналогично вывести туда же ХИТы? -- конкретно строчку для ХИТов, пожалуйста. 

2. В моей админке я не нашел НИГДЕ добавления рекомендованных товаров -- нашел только ХИТы. Это одно и тоже? 

Если нет, то дайте инструкцию, -- как добавлять товар в список рекомендованных товаров

и также (после этого) дайте строчку -- аналог {content_listing template="slider" parent="Cutlerie" type="product" limit="9"} -- для рекомендованных товаров. 

1. Я Вам давал ссылку на ответ, где написано как выводить товары с определённым ярлыком - 

Все товары с ярлыком, а не из конкретной категории.

2. В Админке - Содержание - Категории и товары создаёте категорию Рекомендуемые, т.е. создаёте любую категорию, называете её Рекомендуемые и выводите товары из этой категории, с помощью того же тэга content_listing

Пример смотрите в демке demo2.vamshop.ru

На главной странице как раз выводятся.

В 10.10.2016 в 15:51, prosto00 сказал:

1. Вы не ответили на мой вопрос СОВСЕМ, я его повторю -- прочитайте внимательно: 

Сейчас я на главную страницу вставляю слайдер из категории товаров следующим образом: 

{content_listing template="slider" parent="Cutlerie" type="product" limit="9"} -- я вставляю это в содержание моей главной страницы. 

Как мне аналогично вывести туда же ХИТы? -- конкретно строчку для ХИТов, пожалуйста. 

2. В моей админке я не нашел НИГДЕ добавления рекомендованных товаров -- нашел только ХИТы. Это одно и тоже? 

Если нет, то дайте инструкцию, -- как добавлять товар в список рекомендованных товаров

и также (после этого) дайте строчку -- аналог {content_listing template="slider" parent="Cutlerie" type="product" limit="9"} -- для рекомендованных товаров. 

Expand  

1. Я Вам давал ссылку на ответ, где написано как выводить товары с определённым ярлыком - 

2. В Админке - Содержание - Категории и товары создаёте категорию Рекомендуемые, т.е. создаёте любую категорию, называете её Рекомендуемые и выводите товары из этой категории, с помощью того же тэга content_listing

Пример смотрите в демке demo2.vamshop.ru

На главной странице как раз выводятся.

Не, ну этот способ, конечно, прост как дрова. 

Но вы нам предлагаете дублировать одни и те же товары еще и в категорию "Рекомендуемые"? 

Хорошо! 

А как с хитами? 

Как мне аналогично 

{content_listing template="slider" parent="Cutlerie" type="product" limit="9"}

выводить ХИТы ?

В 12.10.2016 в 10:38, prosto00 сказал:

Не, ну этот способ, конечно, прост как дрова. 

Но вы нам предлагаете дублировать одни и те же товары еще и в категорию "Рекомендуемые"? 

Хорошо! 

А как с хитами? 

Как мне аналогично 

{content_listing template="slider" parent="Cutlerie" type="product" limit="9"}

выводить ХИТы ?

Expand  

Да, прост как дрова, а что в этом плохого?!

Чем проще, тем лучше.

Вы читаете что я Вам пишу или нет?!

Если у Вас ХИТ - это ярлык товара, то я Вам выше дал ссылку на FAQ где написано как выводиться товары с определённым ярлыком.

В 12.10.2016 в 15:33, VaM сказал:

Expand  

Так там, оказывается label_id был тот, который указан у вас как порядок сортировки -- т.е. "2". 

А я пытался вставить "hit" -- и ничего не получалось... Как можно было догадаться? 

Теперь у меня на сайте футер почему-то вверх уехал -- над слайдером сейчас. 

Убираю слайдер (всё как было) -- футер всё равно вверху! 

Попробовал вернуть все шаблоны как были -- не помогло! 

Кэш обновлял! 

В 12.10.2016 в 15:53, prosto00 сказал:

Так там, оказывается label_id был тот, который указан у вас как порядок сортировки -- т.е. "2". 

А я пытался вставить "hit" -- и ничего не получалось... Как можно было догадаться? 

Теперь у меня на сайте футер почему-то вверх уехал -- над слайдером сейчас. 

Убираю слайдер (всё как было) -- футер всё равно вверху! 

Попробовал вернуть все шаблоны как были -- не помогло! 

Кэш обновлял! 

Expand  

Видимо, правили html-код и удалили какой-то тэг.

А вообще, наугад ничего не скажешь, Вы хоть ссылку на свой сайт давайте, что б посмотреть "в-живую" можно было.

В 14.10.2016 в 07:42, prosto00 сказал:

Посмотрите, пожалуйста: http://wmf-posuda.ru/

Expand  

Так а Вы код слайдера куда вставили?!

Видимо, не туда вставили.

По умолчанию ведь всё нормально - http://demo2.vamshop.ru

Да и у Вас другие страницы тоже нормальные, например та же страница обратной связи.

Вот сейчас я вообще убрал код слайдера и очистил кэш -- футер вверху. 

Я пробовал вернуть исходный стилевой файл, все исходные шаблоны -- не помогло. 

В 14.10.2016 в 08:23, prosto00 сказал:

Вот сейчас я вообще убрал код слайдера и очистил кэш -- футер вверху. 

Я пробовал вернуть исходный стилевой файл, все исходные шаблоны -- не помогло. 

Expand  

Он не вверху.

Это у Вас контента нет на странице, т.е. пустое место, поэтому и footer занял свободное место, когда будет контент, т.е. по высоте будет место занято, тогда и footer будет ниже, после контента идти.

Никаких ошибко я здесь не вижу.

Вот пример той же страницы обратной связи - http://wmf-posuda.ru/page/contact-us.html

Да, в этом было дело -- Спасибо! 

хотя я привык считать, что если футер не прижат к низу, то это ошибка -- даже в отсутствие контента. 

В 14.10.2016 в 08:55, prosto00 сказал:

Да, в этом было дело -- Спасибо! 

хотя я привык считать, что если футер не прижат к низу, то это ошибка -- даже в отсутствие контента. 

Expand  

А я считаю, что если нет контента, то и смысла его прижимать нет.

• Создать...