SHKEd 0 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Вообще можно как-то обойтись без этой страницы? Какая-та она лишняя -)))) Корзина у меня отображается в оформлении заказа, и вывести просто кнопку "Оплатить" - то, я думаю, не составляет труда. Можно ли как-то AJAX сохранить заказ, а потом вывести либо кнопку "Оплатить" или же "Подтвердить", вообщем без страницы подтверждения =) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 12 часа назад, SHKEd сказал: Вообще можно как-то обойтись без этой страницы? Какая-та она лишняя -)))) Корзина у меня отображается в оформлении заказа, и вывести просто кнопку "Оплатить" - то, я думаю, не составляет труда. Можно ли как-то AJAX сохранить заказ, а потом вывести либо кнопку "Оплатить" или же "Подтвердить", вообщем без страницы подтверждения =) ? Нет. На этой странице ведётся расчёт доставки, готовится форма для оплаты заказа с кнопкой перехода на сайт платёжной системы. Если у Вас совсем уж простой магазин без расчёта доставки и перехода на платёжные системы, можно просто оставить только кнопку быстрый заказ, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 У меня идет оформление заказа с помощью пошагового мастера, и думаю, в конце все же можно, отправить человека оплачивать товар (в зависимости от его селекта выбора доставки и оплаты). или же сказать "Спасибо". Выбрал оплату онлайн - значит должна подтянуться в конец мастера форма кнопки для оплаты. Выбрал платную доставку - подтянулись данные для доставки. И спрашиваю, на какие файлы отправить AJAX запрос, чтобы эти данные подтянулись. Просто сидеть, и просматривать файлы движка в поиске этого мне не хочется. Подскажите пожалуйста, на какие файлы отослать (отредактировать) файлы, чтобы получить данные сведения? Ибо документации по файлам движка нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, SHKEd сказал: У меня идет оформление заказа с помощью пошагового мастера, и думаю, в конце все же можно, отправить человека оплачивать товар (в зависимости от его селекта выбора доставки и оплаты). или же сказать "Спасибо". Выбрал оплату онлайн - значит должна подтянуться в конец мастера форма кнопки для оплаты. Выбрал платную доставку - подтянулись данные для доставки. И спрашиваю, на какие файлы отправить AJAX запрос, чтобы эти данные подтянулись. Просто сидеть, и просматривать файлы движка в поиске этого мне не хочется. Подскажите пожалуйста, на какие файлы отослать (отредактировать) файлы, чтобы получить данные сведения? Ибо документации по файлам движка нет... Странные Вы вопросы задаёте. Если Вы знаете php, значит могли бы уже сами всё написать и разобраться, что, откуда и куда. Если не знаете php, то ответ в каком файле всё находится Вам вряд ли поможет. Само оформление в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.checkout.php Запись заказа в базу в /app/Controller/OrdersController.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Да, нет времени разбираться -) честно -) три часа в день, сдача через неделю -))))) Я особо не копался -) Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения