prosto00 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 На нашем сайте: http://wmf-posuda.ru/ после установки двух языков (русский и английский) английский язык переводит не всё: Вот что я имею ввиду: Информация Shipping and Returns Payment methods About Us Contact Us Новости News heading Статьи Article Почему, например, Новости не перевелась, хотя я вставил News в админку -- туда где новости на английском ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Дело не в движке - это точно. Вот Вам английская версия - http://demo.vamshop.com Полностью переведённая. Возможон, язык в админке неправильно добавили. Посмотрите как добавлен в демке английский язык и добавьте так же у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto00 0 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуйте! Я посмотрел -- там только один язык в админке, а нам нужно 2 -- чтобы заполнять и русские и английские поля. Кроме этого, я обратил внимание, что в папке /app/locale лежат папки rus и fra. Если папку fra переименовать на eng, то в админке все русские надписи заменяются на французкие. Но это только в админке -- к сожалению! А есть-ли аналогичные папки для самого сайта?? -- я готов сам заменить (перевести) на английский язык все необходимые слова и фразы, но мне нужно знать -- где они лежат -- папок много -- я не нашел. Пусть это будет французкий или русский или другой язык -- важно знать -- где должна быть такая папка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 В 14.10.2016 в 09:37, prosto00 сказал: Здравствуйте! Я посмотрел -- там только один язык в админке, а нам нужно 2 -- чтобы заполнять и русские и английские поля. Кроме этого, я обратил внимание, что в папке /app/locale лежат папки rus и fra. Если папку fra переименовать на eng, то в админке все русские надписи заменяются на французкие. Но это только в админке -- к сожалению! А есть-ли аналогичные папки для самого сайта?? -- я готов сам заменить (перевести) на английский язык все необходимые слова и фразы, но мне нужно знать -- где они лежат -- папок много -- я не нашел. Пусть это будет французкий или русский или другой язык -- важно знать -- где должна быть такая папка? Expand А если в каталоге на английский переключиться и затем в админке на главной странице нажать Сбросить кэш (Сlear cache)!? Что-нибудь меняется?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto00 0 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Попробовал -- на сайте ничего не меняется Ура -- сам нашел -- скопировал папку /app/locale /rus как папку /app/local/eng После этого в файле этой папки catalog.po заменил русские фразы на английские -- вроде работает. Сейчас делаю и проверяю дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Хорошо, что разобрались. Хотя, по идее, по умолчанию все тексты и так на английском и для английского перевод не нужен, т.е. вроде как .po файлы не нужно или могут быть просто пустые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 В 14.10.2016 в 10:10, prosto00 сказал: Попробовал -- на сайте ничего не меняется Ура -- сам нашел -- скопировал папку /app/locale /rus как папку /app/local/eng После этого в файле этой папки catalog.po заменил русские фразы на английские -- вроде работает. Сейчас делаю и проверяю дальше. Expand Да, вспомнил ещё один момент. В русской версии (а у Вас русская версия) можно попробовать закомментировать строку в /app/Config/bootstrap.php, т.е. поменять: Configure::write('Config.language', 'rus'); на: //Configure::write('Config.language', 'rus'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения