Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Атрибуты check_list

Рекомендуемые сообщения

Нужно по-новой, по идее добавлять атрибуты, а не просто в настройках уже забитых атрибутов поменять на чекбокс, вроде бы так.

Во всяком случае когда тестировал атрибуты, создавал с нуля чекбоксы, работало.

Видимо, неправильно настроили.

9 часов назад, SHKEd сказал:

Попробовал с нуля создать.... 1-нушки

Вот скрин.

Всё нормально.

Создал категорию, создал товар внутри категории.

Отредактировал категорию и добавил атрибут Цвет, выбрал тип check

Добавил значений белый и синий, при создании значений нужно выбрать chcecked_list, а не list_value

Затем отредактировал товар и выбрал атрибуты.

Screenshot from 2016-10-17 08-25-18.png

Приложил в личку видео файл. Но если уж дали возможность менять тип атрибутов - и возникает такая ситуация: это уже ошибка, как бы вам этого не хотелось. Она существует, и ее надо решать. Типы должны меняться (а не в ручную уже проходить и менять). Ибо у меня может и 200 позиций быть!

Ну не так, как хотелось бы.... Не логично получается на мой взгляд. Меняю я тип атрибута с списка на флажки, то и значения при копировании тоже должны быть уже флажки, а не список. Логично? При флажках никак не может быть тип списка? 

Это я теперь все цвета (а их в некоторых категориях и около 30) переписываю заново все значения атрибутов, нежели просто взять и скопировать эти значения, и скрипт сам уже видя, что стоит check у атрибутов - значения представляет в этом виде, ну никак не list_value

22 минуты назад, SHKEd сказал:

Ну не так, как хотелось бы.... Не логично получается на мой взгляд. Меняю я тип атрибута с списка на флажки, то и значения при копировании тоже должны быть уже флажки, а не список. Логично? При флажках никак не может быть тип списка? 

Это я теперь все цвета (а их в некоторых категориях и около 30) переписываю заново все значения атрибутов, нежели просто взять и скопировать эти значения, и скрипт сам уже видя, что стоит check у атрибутов - значения представляет в этом виде, ну никак не list_value

Как сказать, с тозки зрения пользователя наверное логично, но код написан по-друому.

Посмотрим в будущих версиях, что можно будет сделать.

Я понимаю, что логики пользователя и программиста разняться =) Спасибо за понимание, надеюсь в будущих версиях увижу данное исправление =)

Спасибо за пожелания по улучшениям VamShop 2.

В общем-то, для пользователей всё и делается в конечном итоге.

• Создать...