SHKEd 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 При установки данного типа (check_list) атрибутов на сайте выводятся 1-нушки: Скрин с демо версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Нужно по-новой, по идее добавлять атрибуты, а не просто в настройках уже забитых атрибутов поменять на чекбокс, вроде бы так. Во всяком случае когда тестировал атрибуты, создавал с нуля чекбоксы, работало. Видимо, неправильно настроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Попробовал с нуля создать.... 1-нушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 9 часов назад, SHKEd сказал: Попробовал с нуля создать.... 1-нушки Вот скрин. Всё нормально. Создал категорию, создал товар внутри категории. Отредактировал категорию и добавил атрибут Цвет, выбрал тип check Добавил значений белый и синий, при создании значений нужно выбрать chcecked_list, а не list_value Затем отредактировал товар и выбрал атрибуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Приложил в личку видео файл. Но если уж дали возможность менять тип атрибутов - и возникает такая ситуация: это уже ошибка, как бы вам этого не хотелось. Она существует, и ее надо решать. Типы должны меняться (а не в ручную уже проходить и менять). Ибо у меня может и 200 позиций быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Так типы и меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ну не так, как хотелось бы.... Не логично получается на мой взгляд. Меняю я тип атрибута с списка на флажки, то и значения при копировании тоже должны быть уже флажки, а не список. Логично? При флажках никак не может быть тип списка? Это я теперь все цвета (а их в некоторых категориях и около 30) переписываю заново все значения атрибутов, нежели просто взять и скопировать эти значения, и скрипт сам уже видя, что стоит check у атрибутов - значения представляет в этом виде, ну никак не list_value Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 22 минуты назад, SHKEd сказал: Ну не так, как хотелось бы.... Не логично получается на мой взгляд. Меняю я тип атрибута с списка на флажки, то и значения при копировании тоже должны быть уже флажки, а не список. Логично? При флажках никак не может быть тип списка? Это я теперь все цвета (а их в некоторых категориях и около 30) переписываю заново все значения атрибутов, нежели просто взять и скопировать эти значения, и скрипт сам уже видя, что стоит check у атрибутов - значения представляет в этом виде, ну никак не list_value Как сказать, с тозки зрения пользователя наверное логично, но код написан по-друому. Посмотрим в будущих версиях, что можно будет сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Я понимаю, что логики пользователя и программиста разняться =) Спасибо за понимание, надеюсь в будущих версиях увижу данное исправление =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо за пожелания по улучшениям VamShop 2. В общем-то, для пользователей всё и делается в конечном итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения