Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как вывести лучшие товары, рекомендованные, покупаемые и т.д.?:)

Рекомендуемые сообщения

Наверняка обмусоленная, но чет не до конца мною понята =)

Как мне вывести ВСЕ рекомендованные товары в блоке? (а не только какой-то категории)

Как вывести лучшие товары в блоке? (не только какой-то категории)

Как вывести покупаемые товары в блоке? (не только какой-то категории)

Как вывести товары по скидкам в блоке? (не только какой-то категории)

Как вывести новые товары в блоке? (не только какой-то категории)

и другие отфильтрованные (ну скажем, лучшие месяца товара, по отзывам, по рейтингу)????

Так нет такого понятия - рекомнедованные.

Есть общая метка content_listing которая может выводить товар всей категории, либо товары с определённым ярлыком.

т.е. через content_listing тэг можно в лбом месте выводить товары, либо категорию целиком, либо товары с определённым ярлыком.

Описание тэга в Админке - Расширения - Тэги - content_listing

В FAQ есть примеры, например вот - 

Дык параметр parent='%%' обязательный же, да:?) Вот именно этот параметр мне и не нужен. Если уж я хочу вывести новый товар - то из всех категорий -)

Хорошо, а самые покупаемые товары как вывести? Тоже ручками вбивать ему типо "хит" чтоли?

Какая-та опять нестыковка в логике. 

Если уж товар внесен - он по праву Новый, т.е. должен быть параметр до какого момента его считать таким. Таким образом мы получим все новые поступления в магазине. То же самое и ХИТ - должен быть параметр, с какого момента считать его хитом - по продажам - какое число продаж должно быть чтобы товар, был хитовым и за какое время. И т.д. А ваша логика подразумевает, что администатор магазина должен сам назначать лейбы, и то вывести он может из одной категории только.... Хочу получить все новые телевизоры, но получаю только плоские =)))) 

Для вывода товары в осределённоым ярлыком вроде как можно не использовать parent 

По какому праву?! Все товары одинаковые, добавленные что сегодня, что вчера.

Самые покупаемые без правки php - никак не вывести.

Всё, что Вы хотите - без правки кода невозможно.

35 минуты назад, VaM сказал:

По какому праву?! Все товары одинаковые, добавленные что сегодня, что вчера.

По праву появления в магазине. Если в магазине появляется товар - то он новый. Это новое поступление, это не обновление товара - это совершенно новый товар, в конкретном магазине. Естественно администратор должен иметь право лишить товар такого звания, и должен проставлять время снятия считать товар новым. Надеюсь, на такую настройку в будущем. 

Но по моей логике вещей - он новый.

Для вывода товары в осределённоым ярлыком вроде как можно не использовать parent 

Уже хорошо, т.е. Марья Ивановна может не волноваться за счет проставленных ей лейбов, и в слайдере должен появиться ее товар? =) Или как организована сортировка? Первые только указанное число? Или рандом? Просто, интересно Марья Ивановна будет меня доканывать вопросом "Ну я проставила "новый" - а чет он не появляется в слайдере"

Самые покупаемые без правки php - никак не вывести.

Пока я особо не лазил в движок (не хочется сидеть читать код), и не хочу, в общем. Только добавил в смарт пару новых тегов. Из-за причин будущих обновлений, на которые я надеюсь, и позже, вносить постоянно свои поправки - муторно. Медитирую на ваш ответ, и придумываю, что сказать Марьи Ивановне на этот уже счет. Выведу пока туда товары "хит"....  Все потом уже придумаю по ходу дела.

Спасибо за ответ

И что, сегодня добавил товар, завтра добавил, через неделю добавил, через месяц.

Какие их них будет новые?! А какие нет!?

В текущем коде можно создать категорию Новинки и скопировать туда те товары, которые нужно показывать как новые.

Это если без правки php кода, а с правкой кода можно что угодно делать.

Марья Ивановнка вообще не должно догадаываться о коде, я Вам уже говорил, делаете категорию, в которую потом или менеджеры или кто угодно будет заводить товары, которые автоматически и буду подхватываться меткой content_listing и выводиться как угодно, хоть в слайдер, хоть списком.

2 часа назад, VaM сказал:

И что, сегодня добавил товар, завтра добавил, через неделю добавил, через месяц.

Какие их них будет новые?! А какие нет!?

Вот это и должен определять параметр время жизни нового товара =). Через месяц возможно он и уже и не будет считаться новым, ибо администратор может поставить параметр и считать новым товар в течении 1-ой недели,  а может и месяц -) 

2 часа назад, VaM сказал:

В текущем коде можно создать категорию Новинки и скопировать туда те товары, которые нужно показывать как новые.

Тоже пока вариант =) Спасибо за идею -) 

Как показала практика VamShop 1, где есть такая опция, у многих магазинов просто пустые страницы Новинки получаются, т.к. довольно много магазинов у которых товар постоянен и количество дней для определения новинки, не очень хорошая идея.

• Создать...