SHKEd 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Наверняка обмусоленная, но чет не до конца мною понята =) Как мне вывести ВСЕ рекомендованные товары в блоке? (а не только какой-то категории) Как вывести лучшие товары в блоке? (не только какой-то категории) Как вывести покупаемые товары в блоке? (не только какой-то категории) Как вывести товары по скидкам в блоке? (не только какой-то категории) Как вывести новые товары в блоке? (не только какой-то категории) и другие отфильтрованные (ну скажем, лучшие месяца товара, по отзывам, по рейтингу)???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Так нет такого понятия - рекомнедованные. Есть общая метка content_listing которая может выводить товар всей категории, либо товары с определённым ярлыком. т.е. через content_listing тэг можно в лбом месте выводить товары, либо категорию целиком, либо товары с определённым ярлыком. Описание тэга в Админке - Расширения - Тэги - content_listing В FAQ есть примеры, например вот - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Дык параметр parent='%%' обязательный же, да:?) Вот именно этот параметр мне и не нужен. Если уж я хочу вывести новый товар - то из всех категорий -) Хорошо, а самые покупаемые товары как вывести? Тоже ручками вбивать ему типо "хит" чтоли? Какая-та опять нестыковка в логике. Если уж товар внесен - он по праву Новый, т.е. должен быть параметр до какого момента его считать таким. Таким образом мы получим все новые поступления в магазине. То же самое и ХИТ - должен быть параметр, с какого момента считать его хитом - по продажам - какое число продаж должно быть чтобы товар, был хитовым и за какое время. И т.д. А ваша логика подразумевает, что администатор магазина должен сам назначать лейбы, и то вывести он может из одной категории только.... Хочу получить все новые телевизоры, но получаю только плоские =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Для вывода товары в осределённоым ярлыком вроде как можно не использовать parent По какому праву?! Все товары одинаковые, добавленные что сегодня, что вчера. Самые покупаемые без правки php - никак не вывести. Всё, что Вы хотите - без правки кода невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 35 минуты назад, VaM сказал: По какому праву?! Все товары одинаковые, добавленные что сегодня, что вчера. По праву появления в магазине. Если в магазине появляется товар - то он новый. Это новое поступление, это не обновление товара - это совершенно новый товар, в конкретном магазине. Естественно администратор должен иметь право лишить товар такого звания, и должен проставлять время снятия считать товар новым. Надеюсь, на такую настройку в будущем. Но по моей логике вещей - он новый. 35 минуты назад, VaM сказал: Для вывода товары в осределённоым ярлыком вроде как можно не использовать parent Уже хорошо, т.е. Марья Ивановна может не волноваться за счет проставленных ей лейбов, и в слайдере должен появиться ее товар? =) Или как организована сортировка? Первые только указанное число? Или рандом? Просто, интересно Марья Ивановна будет меня доканывать вопросом "Ну я проставила "новый" - а чет он не появляется в слайдере" 35 минуты назад, VaM сказал: Самые покупаемые без правки php - никак не вывести. Пока я особо не лазил в движок (не хочется сидеть читать код), и не хочу, в общем. Только добавил в смарт пару новых тегов. Из-за причин будущих обновлений, на которые я надеюсь, и позже, вносить постоянно свои поправки - муторно. Медитирую на ваш ответ, и придумываю, что сказать Марьи Ивановне на этот уже счет. Выведу пока туда товары "хит".... Все потом уже придумаю по ходу дела. Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 И что, сегодня добавил товар, завтра добавил, через неделю добавил, через месяц. Какие их них будет новые?! А какие нет!? В текущем коде можно создать категорию Новинки и скопировать туда те товары, которые нужно показывать как новые. Это если без правки php кода, а с правкой кода можно что угодно делать. Марья Ивановнка вообще не должно догадаываться о коде, я Вам уже говорил, делаете категорию, в которую потом или менеджеры или кто угодно будет заводить товары, которые автоматически и буду подхватываться меткой content_listing и выводиться как угодно, хоть в слайдер, хоть списком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, VaM сказал: И что, сегодня добавил товар, завтра добавил, через неделю добавил, через месяц. Какие их них будет новые?! А какие нет!? Вот это и должен определять параметр время жизни нового товара =). Через месяц возможно он и уже и не будет считаться новым, ибо администратор может поставить параметр и считать новым товар в течении 1-ой недели, а может и месяц -) 2 часа назад, VaM сказал: В текущем коде можно создать категорию Новинки и скопировать туда те товары, которые нужно показывать как новые. Тоже пока вариант =) Спасибо за идею -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Как показала практика VamShop 1, где есть такая опция, у многих магазинов просто пустые страницы Новинки получаются, т.к. довольно много магазинов у которых товар постоянен и количество дней для определения новинки, не очень хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения