smile7k 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Приветствую! В общем ковырялся с подгонкой шаблона, и где-то походу что-то снес лишнего. Проблема такая: не выводится title на странице корзины, просто выводить текст в виде: site.ru/shopping_cart.php, так же при просмотре кода страницы тайтл просто отсутсвует, вернее код <title></title> есть, а текста нет. Не подскажете где я смог такое наворотить? Редактируемые мною файлы: boxes/add_a_quickie.php ajax/ajaxAddQuickie.php jscript/jscript_ajax_cart.js includes/classes/product.php includes/classes/vam_price.php inc/vam_get_vpe_name.inc.php includes/application_top.php includes/modules/order_details_cart.php /shopping_cart.php lang/russian/russian.php Но вроде позаменял файлы оригиналами, но ничего не изменилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile7k 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Ага, я понял, однако не заполнил поле "Название магазина", так вопрос в следущем: А как сделать чтобы в тайтле еще было и название к примеру: "Корзина - название магазина"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 4 часа назад, smile7k сказал: Ага, я понял, однако не заполнил поле "Название магазина", так вопрос в следущем: А как сделать чтобы в тайтле еще было и название к примеру: "Корзина - название магазина"? Все заголовки в /includes/modules/metatags.php Добавляйте там перед default: что-то типа: case (strstr($PHP_SELF, FILENAME_SHOPPING_CART)): ?> <title><?php echo 'Корзина - ' . STORE_NAME; ?></title> <meta name="description" content="Корзина" /> <meta name="keywords" content="Корзина" /> <?php break; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения