shef 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Всем здравствуйте. Подскажите плз.... Я выкладываю по ftp картинки в /images/product_images/original_images, но они у меня идут туда с расширением .JPEG Пакетная обработка картинок не хочет их видеть с таким расширением .JPEG Если в ручную я их там переименовываю в .jpg то все ок Можно как-то указать пакетной обработке, чтобы она видела .JPEG ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Да, не хочет, тоже замечал. Где именно точно не скажу, может проще с помощью программы какой-то массово поменять расширения файлов!? или может в /admin/includes/functions/trumbnails_add_funcs.php в этой строке: function vam_get_files_in_dir($startdir, $ext=array('.jpg', '.jpeg', '.png', '.gif'), $dir_only=false, $subdir = '') {[/code]добавить по аналогии .JPEG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо Саша. Все получилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения