maxbor 0 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2019 Работает Ajax, все крутится и вертится и подгружается, тоже. С магазином ничего не делал и регулярно обновлялся. Кроме "купить в один клик" и "обратный звонок", которые сделаны на встроенном colorbox и на базе страницы ask_question.html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2019 Да, ajax работает. Сдэк у меня на локальной копии работает, проверил, считает, выводит стоимость. Да и у вас судя по тому, что вовращает сдэк - тоже должен считать. Габариты товара указаны в админке, вес товара указан?! Хотя должно быть всё указано, раз сдэк Вам вовращаете 270 руб. В общем, наугад ничего не могу сказать. Присылайте доступ в админку, доступ на ftp. Попробую посмотреть почему например сдэк 0 пишет. По умолчанию точно работает, даже api ключи не надо указывать, он и так считает. Просто включил модуль сдэк в Админке - Модули - Доставка и всё, у меня пишет 270 руб. 15 минут назад, maxbor сказал: Работает Ajax, все крутится и вертится и подгружается, тоже. С магазином ничего не делал и регулярно обновлялся. Кроме "купить в один клик" и "обратный звонок", которые сделаны на встроенном colorbox и на базе страницы ask_question.html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения