dominion1986 1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени суток, подскажите где поменять время хранения товаров в брошенной корзине у зарегистрированного пользователя. Сейчас помоем оно 10 дней. Где я могу например поменять это значение на месяц? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте! Вроде как настроек таких нет. Хотя, возможно, дело в жизни cookie. В /includes/application_top.php есть такая строка: vam_setcookie('cookie_test', 'please_accept_for_session', time() + 60 * 60 * 24 * 30, $cookie_info['cookie_path'], $cookie_info['cookie_domain']); Можно попробовать, к примеру, вместо 60 написать 120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Т.е. даже у зарегестрированного пользователя все что он добавил в корзину, не купил, хранится только в куки??? В любом случае если он их очистит на компе то потеряет все товары которые были в корзине ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Вообще есть таблица customers_basket, где хранится содержимое корзины, но как долго, вот тут я что-то и не помню, таких опций вроде нет, может и всегда хранятся, вечно. Надо смотреть код в /includes/classes/shopping_cart.php, смотрите там код по TABLE_CUSTOMERS_BASKET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения