Romke1 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуйте, у меня на стареньком сайте версии 1.67 перестал включаться HTML-редактор. Не включается нигде, ни на товарах, ни в новостных страницах, ни в письмах. Подскажите как решить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Romke1 сказал: Здравствуйте, у меня на стареньком сайте версии 1.67 перестал включаться HTML-редактор. Не включается нигде, ни на товарах, ни в новостных страницах, ни в письмах. Подскажите как решить проблему? Так наугад ведь сложно сказать, нужно смотреть текст ошибки. А ещё лучше будет просто обновить редактор. Возьмите из http://vamshop.ru/vamshop-demo.zip папку /admin/includes/javascript/tinymce и файл /inc/vam_wysiwyg_tine.inc.php и перепишите к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romke1 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 3 часа назад, VaM сказал: Так наугад ведь сложно сказать, нужно смотреть текст ошибки. А ещё лучше будет просто обновить редактор. Возьмите из http://vamshop.ru/vamshop-demo.zip папку /admin/includes/javascript/tinymce и файл /inc/vam_wysiwyg_tine.inc.php и перепишите к себе. У меня на хосте путь выглядит несколько иначе: /admin/includes/javascript/tiny_mce Нижнее подчеркивание присутствует, и юмор в том что никогда до этого не было проблем таких, а сейчас вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Так я и говорю, обновите на новый. Новый в папке tinymce будет. Я ж Вам говорю, что я могу сказать наугад. Раз доступ не дайте, смотрите сами, может у Вас какая-то js ошибка. Хотя лучше поставить новый редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romke1 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 18 минуту назад, VaM сказал: Так я и говорю, обновите на новый. Новый в папке tinymce будет. Я ж Вам говорю, что я могу сказать наугад. Раз доступ не дайте, смотрите сами, может у Вас какая-то js ошибка. Хотя лучше поставить новый редактор. Закачал все новое, как Вы сказали, еще хуже стало Вообще пропало окно для ввода описания. Проблему решил всетаки, слава богу нашел резервную копию сайта сделанную давно, оттуда переместил указанные файлы и все заработало. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения