SHKEd 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Что еще надо кроме строчки {module alias="coupons" action="checkout_box"} для работы в шаблоне купонов) не работают у меня (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, SHKEd сказал: Что еще надо кроме строчки {module alias="coupons" action="checkout_box"} для работы в шаблоне купонов) не работают у меня (((( Ничего не надо. Надо купон в админке создать и при создании купона заполнить ВСЕ поля. Если не работает купон, значит какое-то условие не выполняется, т.е. при создании купона какие-то настройки не так заполнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, VaM сказал: хм.... хоть предупреждали бы =) А как указать "от нуля и выше" =))))) ну максимально - не ограниченно товара - значит 0? Вообще странно, что все поля))) я даже ответить не могу максимальная сумма - милиион? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 9 минут назад, SHKEd сказал: хм.... хоть предупреждали бы =) А как указать "от нуля и выше" =))))) ну максимально - не ограниченно товара - значит 0? Вообще странно, что все поля))) я даже ответить не могу максимальная сумма - милиион? Может в будущих версиях подсказки добавим. Да любую большую сумму укажите да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 OK -) Все получилось))) но все равно, хотелось бы в буд.версиях - добавить по умолчанию 0 - не ограниченно максимальное кол-во) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, SHKEd сказал: OK -) Все получилось))) но все равно, хотелось бы в буд.версиях - добавить по умолчанию 0 - не ограниченно максимальное кол-во) Да, надо будет подумать над подсказками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения