ye1low 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Здравствуйте! При импорте товара csv вылетает ошибка: ... ОШИБКА! - Слишком много символов в поле код товара.12 символов - это максимальное количество.Максимальная длина поля product_model, установленная в настройках модуля: 12Вы можете либо укоротить код товара, либо увеличить длину поля в базе данных, а затем в /admin/easypopulate.php поменять значение опции EP_MODEL_NUMBER_SIZE. В easypopulate.php поменял значение на 100, затем полез в базу данных, в таблице products нашел поле products_model и там стоит значение 255 символов как я понял (ниже скриншот). В общем либо лыжи не едут, либо ткните носом что и где править, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Так может у Вас просто файл с данными неправильно сделан?! Читали - http://manual.vamshop.ru/ch05s04.html Может у Вас разделитель колонок неправильный или порядок колонок неправильный и, к примеру, там где должен быть код товара, у Вас выводится описание товара и поэтому такую ошибку пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye1low 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, мануал читал. Дело в том, что часть базы загружается и стопорится на строке где у артикула появляется 13-й символ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Может там в файле с данными ошибка, в этом товаре, на котором стопорится, к примеру, в описании табулятор добавлен или ещё что. Покажите хоть сам файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye1low 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот файл http://dropmefiles.com/tLmbX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Нормально всё, точнее с первого раза пишет ошибку про длину артикула как у Вас. Я в /admin/easypopulate.php поменять: define ('EP_MODEL_NUMBER_SIZE', 12); // default is 12 на: define ('EP_MODEL_NUMBER_SIZE', 100); // default is 12 и снова залил, всё заугрзилось без ошибок. Вот файл. Я его правда в utf8 кодировку перевёл. EP2016Nov28-0909.csv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye1low 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, и у меня теперь всё загрузилось. Вероятно дело было в кодировке. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Не за что. utf8 - универсальная кодировки, желательно всегда её использовать. P.S. По умолчанию в коде VamShop поменял значение опции EP_MODEL_NUMBER_SIZE на 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения