druuum1 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 в /checkout_process.php идет запись в таблицу orders_total $sql_data_array = array ('orders_id' => $insert_id, 'title' => $order_totals[$i]['title'], 'text' => $order_totals[$i]['text'], 'value' => $order_totals[$i]['value'], 'class' => $order_totals[$i]['code'], 'sort_order' => $order_totals[$i]['sort_order']); в частности 'title' => $order_totals[$i]['title'] - в таблицу записывается в виде: "название доставки (описание доставки)", например "Доставка почтой России (почта России обычная посылка)" то есть title и description, мне надо убрать вторую часть ту что в скобках, не могу въехать где они сцепляются. где формируется title переменной $order_totals? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 12 минуты назад, druuum1 сказал: в /checkout_process.php идет запись в таблицу orders_total $sql_data_array = array ('orders_id' => $insert_id, 'title' => $order_totals[$i]['title'], 'text' => $order_totals[$i]['text'], 'value' => $order_totals[$i]['value'], 'class' => $order_totals[$i]['code'], 'sort_order' => $order_totals[$i]['sort_order']); в частности 'title' => $order_totals[$i]['title'] - в таблицу записывается в виде: "название доставки (описание доставки)", например "Доставка почтой России (почта России обычная посылка)" то есть title и description, мне надо убрать вторую часть ту что в скобках, не могу въехать где они сцепляются. где формируется title переменной $order_totals? /inclues/classes/order_total.php Либо в самом файле модуля доставки в /includes/modules/shipping Но я так думаю, что проще ведь проще языковой файл поправить, удалить текст в /lang/russian/modules/shipping т.е. просто поменять 'текст' на '' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 спасибо! языковые файлы не вариант править, тогда при оформлении в доставке описания не будет, а оно у меня длинное, поэтому не хочу записывать в title, оттуда и в письме оно отправляется и в истории заказов громоздко смотрится. Нашел где формируется - в /checkout.php $shipping = array('id' => $shipping, 'title' => (($free_shipping == true) ? $quote[0]['methods'][0]['title'] : $quote[0]['module'] . ' (' . $quote[0]['methods'][0]['title'] . ')'), 'cost' => $quote[0]['methods'][0]['cost']); но почему-то только у зарегистрированных пользователей, если делать заказ без регистрации то в другом месте, где пока не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Так есть разные модули доставки ведь, у которых вообще нет этого второго текста, а есть только название, т.е. без скобок. В скобках описание по-моему только в модуле flat, по-моему, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 почта россии - наложка и предоплата есть и еще в russianpostcalc, как раз их использую кстати в russianpostcalc есть глюк - $ret = $this->russianpostcalc_api_calc($api_key, $api_password, $store_zip_code, $order->delivery['postcode'], $total_weight, $order->info['total_value']); на странице чекаут (где без шагов) если менять способ доставки с одного радио на другой то скачет стоимость доставки russianpostcalc, поскольку сумма дла расчета страховки берется снизу из общей, то переключая на другой способ доставки мы меняем ее и russianpostcalc считает процент от новой суммы. Я пока ничего лучше не придумал как поменять на subtotal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Я к тому, что раз не у всех модулей выводится в скобках описание, то значит этот код наверняка в самом модуле прописа, т.е. что б его убрать или изменить, то наверняка править придётся в /includes/modules/shipping/ За баг спасибо, добавил его в раздел Ошибки, будем проверять в будущих версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения