SHKEd 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 После обновления в редакторе) картинки все перемещены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А Вы читали, что я писал в описании к 2.42 обновлению!? Надо картинки скопировать в /img/content Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А вы путь в скриншоте увидели? Я же написал, что картинки перемещены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А что там в пути!? В 2.42 теперь все картинки в /img/content/картинка А не /img/content/id-товара/картинка Я ж откуда знаю как у Вас файлы картинок называются, но смысл в том, что нужно скопировать из поддиректорий в саму папку /img/content Та же демка http://demo2.vamshop.ru была обновлена и всё правильно там работает и в каталоге и в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Эм.... проверю еще раз, походу только thumb переместил ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ещё раз отвечаю. Скопируйте все картинки, если у Вас не только png, но и другие форматы, то копировать надо всё. Из поддиректорий в /img/content/ Я уже Вам писал, что есть онлайн-демка demo2.vamshop.ru, есть доступ в админку, можете зайти и посмотреть, как там отображаются картинки, откуда и что всё работает, без ошибок. Чудес ведь не бывает. Значит картинки не скопировали, либо ещё что, не все файлы переписали, не сбросили кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Все) я дурак -) Использовал вашу команду копирования, но не подумал, что вообщето другие форматы есть) Можно закрывать) Но! Ошибку что не найден контроллер надо бы исправить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Хорошо, что разобрались. А это разве ошибка!? У Вас просто не было файла картинки по новому пути. При обычной работе магазина такого быть не должно, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Чет я сегодня туплю.... Пойду посмотрю, debug наверное в 1 стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Видимо, это потому что картинки в правильном месте не было, по идее. debug должен быть 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения