oxparts 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Здравствуйте. В админке открываю Инструменты/Резервное копирование. Вылезает какое-то пустое сообщение (см. рис) - жму ОК, становится доступным окно "Параметры соединения" - ввожу пароль, жму OK и снова ситуация с пустым сообщением. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Видимо, нет доступа на запись в папку /app/webroot/sxd Поставьте 777 на эту папку и на файлы внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxparts 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Видимо, скрипт что-то всё-таки не смог записать, обычно работать начинает. В принципе, это ж скрипт тоже самое, что и phpMyAdmin Можно в phpMyAdmin и сохранить в файл базу через закладку Экспорт. Ещё можно попробовать переписать папку /app/webroot/sxd из архива с VamShop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxparts 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Папку переписал. Не помогло. Может надо настраивать удаленный доступ к базе на хостинге? У меня SWEB - там почитал, написано следующее: ОТКРЫТИЕ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА К БАЗАМ ДАННЫХ MYSQL По умолчанию к базам данных MySQL открыт локальный доступ. Он предназначен для работы с базами сайтов, размещенных на текущем аккаунте, и не требует никаких дополнительных настроек. Удаленный доступ Вам может понадобиться только в том случае, если: Вы хотите работать с базами данных с установленного на Вашем компьютере MySQL-клиента; файлы сайта и его базы находятся на разных серверах (например, файлы сайта размещены на другом хостинге или находятся на другом аккаунте). Для открытия удаленного доступа укажите либо какой-то определенный IP-адрес, либо подсеть /24 (/64 для IPv6) (доступ сразу для всех IP-адресов этой подсети), для которых будет разрешен удаленный доступ к базе.При настройке удаленного подключения укажите в MySQL-клиенте или конфигурационном файле сайта следующее имя сервера — VH237.spaceweb.ru. Для каждой базы данных можно открыть до 30 удаленных доступов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Посмотрите файл /app/webroot/xsd/ses.php По идее, туда записываются данные доступа к базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxparts 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Посмотрел, данные правильные - логин, пароль, название базы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Я даже и не знаю, что сказать. У меня работает резервное копирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения