Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Фильтр по Времени доставки

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в ВамШоп при редактировании спецификаций есть выбор поля "Использовать существующее в базе данных поле: Products Shippingtime

Если я правильно понимаю, его можно использовать для вывода фильтра по времени доставки
Подскажите, как правильно настроить такой фильтр? Чтобы выводились все данные "Время доставки" с товаров, которые есть в данной категории ?

Спасибо

Да, можно настраивать фильтры по существующему полю, но в колонке shippingtime ведь прописывается не срок доставки в днях, а id номер, а текст в днях уже берётся по id номеру из таблицы shipping_status, т.е. использовать эту колонку в том смысле как Вы хотите можно, если правильно подсказки прописать, т.е. если у Вас shippingtime 1 - 1-2 дня, 2 - 2-3 дня, то фильтры так же примерно создавать.

В общем, можно настроить я думаю.

Вот я тут писал как примерно используется эта опция на примере настройки диапазона по цене - 

22 часа назад, VaM сказал:

Да, можно настраивать фильтры по существующему полю, но в колонке shippingtime ведь прописывается не срок доставки в днях, а id номер, а текст в днях уже берётся по id номеру из таблицы shipping_status, т.е. использовать эту колонку в том смысле как Вы хотите можно, если правильно подсказки прописать, т.е. если у Вас shippingtime 1 - 1-2 дня, 2 - 2-3 дня, то фильтры так же примерно создавать.

В общем, можно настроить я думаю.

Вот я тут писал как примерно используется эта опция на примере настройки диапазона по цене - 

Добрый вечер, получилось. Но нужно именно так и писать в формате shipping_status_id (цифра) - shipping_status_name (значение цифры), либо просто shipping_status_id (цифра), различает фильтр по первой цифре-id

А можно ли както спрятать shipping_status_id (цифра), а оставить только значение? Сейчас получается берет id по первой цифре, а значение соответсвует "1-2 дня" (скрин)

Снимок.PNG

Я вот как раз Вам и пытался это объяснять, что нет, нельзя.

Хотя можно попровать и класс фильтра выбрать не Точный, а Похожий или Частичный, но вряд ли, потому что он же будет искать по колонке products, а там нет текстов о доставке, а только id номера.

• Создать...