Алексеев Сергей 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Я добавляю на главную страницу товар для привлечения внимания клиентов. Должен стоять статус "На главной". Тогда он показывается. Всё понятно с этим. Чтобы увеличить количество добавляемого товара, нужно поставить в настройках максимальное количество для показа. Как я понял это "новинки". В общем на главной странице этот товар добавляется как "новинки". И их количество одинаковое с "новинками" непосредственно в товарах: т.е. что на главной, что в товарах количество одинаковое. А я хочу, чтобы в новинках в товаре и на главной было разное количество товара. Например по 5 штук в товарах, а на главной, сколько я захочу. Например 30 штук. Подскажите, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, Алексеев Сергей сказал: Я добавляю на главную страницу товар для привлечения внимания клиентов. Должен стоять статус "На главной". Тогда он показывается. Всё понятно с этим. Чтобы увеличить количество добавляемого товара, нужно поставить в настройках максимальное количество для показа. Как я понял это "новинки". В общем на главной странице этот товар добавляется как "новинки". И их количество одинаковое с "новинками" непосредственно в товарах: т.е. что на главной, что в товарах количество одинаковое. А я хочу, чтобы в новинках в товаре и на главной было разное количество товара. Например по 5 штук в товарах, а на главной, сколько я захочу. Например 30 штук. Подскажите, как это сделать? Что б на главной в новинках было 5 товаров, открывайте файл /includes/modules/new_products.php и меняйте: and p.products_status = '1' and pd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' group by p.products_id order by p.products_id DESC limit ".MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS; на: and p.products_status = '1' and pd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' group by p.products_id order by p.products_id DESC limit 5"; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Сергей 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 "Что б на главной в новинках было 5 товаров, открывайте файл /includes/modules/new_products.php и меняйте: " Мне на главной нужно не 5 а больше товаров, а непосредственно в товаре, например 5 шт. Это, что Вы мне прислали, такое же решение проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Так вместо limit 5 укажите нужное количество, например limit 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения