support 447 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Adilan сказал: Емайл указан верно, копии письма также не приходят. А клиент письмо получает?! Если да, может просто лимит на стороне сервера на отправку писем одномоментно. Можно попробовать так для начала - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Нет, не получается, но там ведь клиент емайл не указывает, Имя и телефон, т.е. e-mail клиента, так такового нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Adilan сказал: Нет, не получается, но там ведь клиент емайл не указывает, Имя и телефон, т.е. e-mail клиента, так такового нет. Так если нет email, то понятное дело, что и письма не будет. или я не понял чего?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Ну нам-то на емайл должна приходить информация о заказе звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Так а сам код модуля не трогали?! Вот оригинальный файл /app/Plugin/ModuleAskAProductQuestion/Controller/GetController.php У Вас такой же файл?! GetController.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Нет, не помогает, у меня стоит немного измененный файл GetController, но поставил этот, не помогает. Все равно письма не почту не приходят. Заказ звонка перестал работать как раз с той даты, когда поставил последнее обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 17 минуту назад, Adilan сказал: Нет, не помогает, у меня стоит немного измененный файл GetController, но поставил этот, не помогает. Все равно письма не почту не приходят. Заказ звонка перестал работать как раз с той даты, когда поставил последнее обновление. Я даже и не знаю, что сказать. Скрипт отправки почты единый для всего магазина - либо не работает по всему магазину, либо работает везде. А вот так что где-то работает, где-то нет, очень странно. По умолчанию ведь в коде есть такое условие: if ($_POST['email'] != '' && $_POST['content'] != '') { Может Вы удалили в своём модуле поле формы content ?! и поэтому не выполняется это условие и ничего не отправляется?! Попробуйте эту строку поменять на: if ($_POST['email'] != '') { Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Ничего не помогает, ваш файл и изменения тоже не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 39 минуты назад, Adilan сказал: Ничего не помогает, ваш файл и изменения тоже не работают. А если ещё поменять: // Send email to admin if (filter_var($config['SEND_CONTACT_US_EMAIL'], FILTER_VALIDATE_EMAIL)) { $this->Email->AddAddress($config['SEND_CONTACT_US_EMAIL']); } на: // Send email to admin //if (filter_var($config['SEND_CONTACT_US_EMAIL'], FILTER_VALIDATE_EMAIL)) { $this->Email->AddAddress($config['SEND_CONTACT_US_EMAIL']); //} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Без изменений, все равно не приходят письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 23 часа назад, Adilan сказал: Емайл указан верно, копии письма также не приходят. Пришлите тогда доступ на ftp, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 26 минуты назад, Adilan сказал: Отправил в личку Так у Вас и поле email переименовано и content поля нет. Поэтому условие для отправки почты и не выполняется. Надо полсностью было закомментировать условие. Я вот закомментировал вообще условие и подставил свой email Всё пришло, уведомление на почту пришло. Проверьте. Вот я в соседнем разделе выкладывал обратный звонок - Это небольшое расширение для модуля Заказ в 1 клик. и ничего не надо править в модуле Задать вопрос о товаре. Можно и его попробовать, т.е. обратный звонок этот поставить, это на случай, если нужно сохрарить и задать вопрос о товаре и иметь обратный звонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения