Lexand 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 EMS Почта России давно переименовала регионы, к примеру "КОМИ" теперь "Коми республика" (там много изменений) и я так понимаю, что модуль доставки EMS почты России не считает эти города и населенные пункты. Нужно в админке переименовывать регионы для нормально работы модуля. Для тех кто пользуется доставкой EMS! Поправьте меня если я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Модуль доставки ems считает по городу, насколько я помню код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Если есть город у EMS, к примеру г. Бодайбо в EMS нету, а Иркутская область есть ) И EMS считает по Иркутской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Модуль доставки насколько я помню написан на данный момент не совсем так. Судя по строке - http://emspost.ru/api/rest?method=ems.calculate&from=".$from."&to=".$to."&weight=".$shipping_weight Он просто считает по городу отправителя, получателя и весу. Хотя вроде в коде есть упоминания и про регион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения