ye1low 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Не хочу плодить лишних тем, спрошу тут. Необходимо, чтобы при оформлении заказа, на почту клиенту приходил автоматически сгенерированный пароль от его аккаунта, для того, чтобы в дальнейшем клиент мог посмотреть историю заказов. Сейчас логин/пароль не приходит, только информация о заказе... Как это возможно реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Включите опцибю Регистрация обязательна в Админке - Настройки - Оформление заказа. Тогда будет приходить письмо с email/паролем и письмо с заказом. P.S. Наоборот, лучше создавать новую тему. 1 тема - 1 вопрос, не надо в одной теме разные вопросы задавать. А то потом через поиск сложно будет искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye1low 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 По умолчанию всё включено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 32 минуты назад, ye1low сказал: По умолчанию всё включено Значит версия VamShop старая где ещё не было автоматической генерации пароля и отправки его на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye1low 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Версия 1.82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Тогда проверьте размер Вашего файла checkout.php и размер в архиве http://vamshop.ru/vamshop-demo.zip Я вот проверил, точно отправляется два письма - с регистрационными данными для входа (email и сгенерированный пароль) и само письмо с заказом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye1low 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Разобрался. Письмо приходит, только попадало в спам из-за того, что не были указаны тема и имя отправителя в настройках e-mail. У меня ящик на mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Понятно. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения